Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 241 страница 260 из 282

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

241

Энергетик сильно ударился об пол, когда падал на незнакомца.
- Ой, как же я ударился головой.
Осознав, что он лежит на другом мужчине, его член начал набухать и Деволо стал извиняться и отряхивать одежду мужчины. Затем энергетик встал на ноги и посмотрел на хозяина.
- Что это значит? - со страхом в глазах произнес он, вспоминая, что он пережил и увидел, падая сквозь портал.

0

242

[indent] Ушибов Детлаф не получил, но было неприятно от такого резкого падения. Да еще эта издевка демона снов. Вампир довольно быстро встал
- Наконец-то ты появился.- обратился лорд к Манону совсем не обращая внимания на упавшего на него человека.- Про контракт я помню. Только я не помню чтобы в контракте было указанно сражаться с обезумевшими гороподобными монстрами. Ладно. Что на этот раз уготовил ты мне? И кто этот человек?
[indent] Детлафу мало хотелось служить Манону, но и в городе он засиделся.

0

243

[indent] - Это твой новый ученик. Мне тут птичка напела, что ты людей на путь истинный наставляешь... Вот этому юнцу необходимо наставление. -демон снов не хотел лишний разглагольствований, поэтому сразу перешёл к сути. - Я даже знаю, какое задание первым делом вы выполните... Объявился в Нартааре могущественный маг льда, что людям подарки раздаёт, проникая в их дома. Разберись с ним, чтобы люди больше не волновались.
[indent] Осознав, что сказано даже больше, чем нужно, демон снов поднял за шкирку Деволо (выглядело это весьма необычно), встряхнул и поставил на ноги. Кивнул головой в сторону Раафа, мол "Вот твой учитель. Учись".
[indent] - Если вопросов больше нет, то я пойду дальше мир спасать.

0

244

Деволо потер затылок рукой и произнес:
- Здравствуйте, меня зовут Деволо. Я, так понимаю, ваш ученик? - спросил он у своего нового наставника, - Вы это... Извините меня за то, что я на Вас упал.
Энергетик забыл о своей усталости и немного подошел к Детлафу.

0

245

[indent] "Могущественный маг льда, дарящий подарки. За Витваргом привычки дарить подарки я не замечал так что скорее всего это не он."- подумал Детлаф и сразу обратился к Манону.
- Хорошо разберемся с твоим магом льда. Своего только еще надо найти. Разбрелись мы что-то в этом городе.
Лорд смерил взглядом навязанного ему ученика. Как воин он был никакой. Может маг. Но маг крови не чествовал сильного присутствия магии. "Ну может на что и сгодится."
- Хорошо, Деволо, рассказывай что умеешь и откуда ты.- обратился наконец Рааф к свалившемуся на него "подарку".

0

246

Ну а Манон, видя, что всё наладилось и вопросов к нему больше нет, преспокойно растворился в воздухе, оставляя от себя лишь улыбку, которая через некоторое время тоже исчезла.

0

247

Деволо чувствовал какую-то неловкость в себе, но все же начал свой рассказ:
- Ну... С чего начать? Я обычный мошенник, шарлатан, делал вид, что могу общаться с духами...
Увидя, как демон снов начал растворяться в воздухе, энергетик сильно удивился: "Как это у него получается так легко и каждый раз по-новому исчезать?" Косясь взглядом на исчезающую улыбку, он продолжил:
- Вместе с другом мы много заработали, но все прервал Манон. Недавно он заявился ко мне с контрактом и сказал, что если я подпишу его, то мне не придется больше обманывать людей. Я конечно подписал... - Деволо немного задумался: "Рассказать мне ему про свой позор с гоблинами, или все-же опустить это момент? А, ну нафиг, если спросит - скажу, а нет - то и не опозорюсь." На этом он и порешил и стал рассматривать экипировку своего нового Хозяина, а так же окружающую обстановку.

Отредактировано Деволо (2017-12-29 23:35:30)

0

248

[indent] Внимательно осмотрев и выслушав своего нового ученика, Детлаф отошел и присел за стол. "Мелкий пакостник. Только лжецов и шарлатанов мне в ученики не хватало."- подумал про себя лорд.
- Скажу прямо я привык иметь дело в солдатми или воинами. Есть правда еще один маг. То же льда как и из заказа Манона. Так что говори сразу, что ты умеешь и на какую пользу от тебя в бою я могу рассчитывать. Да и как тебя в сражении использовать.- прямолинейно и точно как удар своего копья спросил Рааф.

0

249

Деволо продолжал стоять как вкопанный, наблюдая за действиями учителя.
- Честно говоря, я больше теоретик, чем воин, - признался энергетик. Немного подумав он сказал, - Во время битвы с гоблинами я потерпел поражение. Но самое интересное то, что когда меня проткнули ножом, моя рана затянулась. Перед этим я услышал странный голос который говорил что делать. Ну я и сделал так.
Деволо замолчал, когда понял, что сейчас лучше поменьше говорить без дела.

0

250

[indent] Детлаф слушал этого халява и понимал, что учить его придётся долго. Он жалел, что его лучший помощник Гримус мёртв. Старый воин и не из таких безнадёжных делал отличных солдат.
- Ну значит, "теоретик", будем переходить к практике. - сказал Рааф,  вставая из-за стола. - Я так понимаю воин из тебя плохой. Ну да ладно в первой строке и решим что и как. Главное слушай меня.
Детлаф направился к выходу и почти на пороге закончил.
- Ну что стоишь пошли. Необходимо найти одного моего знакомого.

0

251

- Ага! - Деволо побежал вслед за учителем. Подбегая к нему, какой-то пьяница подставил ему подножку и тот упал прямо возле наставника. "Твою ж налево, как неловко вышло." - подумал энергетик, пытаясь встать на ноги.
- Блин, любимые шорты порвал, хорошо хоть не порезался, - почти прошептал Деволо.

0

252

>>>Дом Витварга и Адель

Придя к таверне, рильт увидел Детлафа стоящего на входе и какого-то парня, они беседовали.Народ толкался перед таверной его было много, и маг думал что соратник его не заметил. "Как насчет поздороваться" Витварг направил энергию льда из ног по мостовой к Детлафу его собеседнику. Дорога начала покрываться инеем, от таких "спецэффектов" народ начал шарахаться и расступаться, с руганью и проклинанием, того кто это делает.
- Здраствуй Детлаф Рааф. И тебе парень доброго дня.

* Лед остановился у самых ног Детлафа и Деволо, образуя небольшую дорожку.

Отредактировано Витварг (2018-01-13 14:50:01)

0

253

[indent] Детлаф сначала почувствовал холод, а потом увидел его источник. Глыба живого льда приближалась к лорду.
- Здраствуй Детлаф Рааф. И тебе парень доброго дня.- поздоровался Витварг.
- На ловца и зверь бежит. Здравствуй, друг.- дружелюбно поздоровался Рааф, пусть и не долго они были знакомы, но вампир уже считал рильта другом.
- Нет у тебя желания погоняться за одним магом льда?- продолжил он- Твое природное мастерство очень нам поможет.
Тут Детлаф головой кивнул в сторону Деволо.
- Этого человека зовут Деволо. Может на что и сгодится. Помогаю одному демону сделать из него настоящего воина.
Лорд ждал ответа Витварга, но был уверен что он согласится. После всех снов Детлаф вспомнил этого маленького рильта.

0

254

Когда Деволо дошел до своего наставника, он продолжал осматривать свои только что порванные шорты.
- Ну и как мне ходить теперь? Надо бы раздобыть новые... - пробурчал себе под нос энергетик, как вдруг почувствовал непонятный холод, а затем и ледяную дорожку, которая заканчивалась почти и самых ног Детлафа. Он посмотрел, куда ведет дорога, и увидел огромного "ледяного человека".
- Это еще кто? - обратился Деволо к своему наставнику, не отрывая взгляд от источника холода. Он улыбнулся и кивнул головой, будто общаяется с психически больным человеком, - Здрасьте!
- Почему так холодно? - донесся возмущенный голос со стороны энергетика. - Я спокойно спала, как меня разбудил этот жуткий холод! БЫСТРО ПРЕКРАТИТЕ!!!
Голос этой неприятной дамы Деволо сразу узнал. А когда она закричала на всю таверну, он немного покраснел...
- Тише, ты! - обратился он к веерам (в которых был заточен дух Джулии). - Ам, хм, э-э-э, кгм, всмысле... Потише, будьте любзны.

Отредактировано Деволо (2018-01-13 22:32:59)

+1

255

" Вечно у него какая-то странная компания" Витварг оглядел соратников и пошел к ним на встречу. Лед за ним мгновение таял. Маг подошёл к парню снял с головы капюшон, протянул руку.
- Этого человека зовут Деволо. Может на что и сгодится. Помогаю одному демону сделать из него настоящего воина.- Нет у тебя желания погоняться за одним магом льда?
-Я спокойно спала, как меня разбудил этот жуткий холод! БЫСТРО ПРЕКРАТИТЕ!!!
"Это еще что?"
- Виварг, урожденный рильтом. Так куда отправляемся, "старая развалина"? В этот момент он перевел взгляд на вампира.
- Я не против спасти кого- нибудь, только не как в прошлый раз. Кстати воин с кем ты там спорил?
Рильт смотрел на них обоих ожидая ответа

0

256

[indent] Детлаф сделал вид что не заметил сильно своевольного обращения к себе.
- Не волнуйся. Вроде все просто.- начал лорд.-
Некий ледяной маг носится по городу и разкидывает по домам подарки.  Люди обеспокоены и просят разобраться с нарушителем порядка. Далеко ходить не надо все здесь в Нартааре.

0

257

Энергетик пожал руку.
- Здравстввуйте, меня зовут Деволо. Ученик Детлафа Раафа, - дрожащим голосом произнес парень, как вдруг его обожгло холодное рукопожатие Витварга. Деволо одернул и встряхнул руку.
Хаха! - снова послышался голос, - Да какой ты там ученик? 0 без палочки! Аххахахах!
- Ты меня уже достала! Хватит паясничать! - повысил голос Деволо на свою "подругу".
- Ах! - возмутилась Джулия. - Да как ты смеешь, смертный?!? Приказываю тебе заткнуть свой поганый рот и убрать этот холод!
- Извините меня, вы не могли бы прекратить этот холод, а то эта... - перешел на шепот и обратился к Витваргу Деволо, - ненормальная не угомонится.
- Что вы там шепчитесь? Я должна слышать все!

0

258

-Ну раз твоя подруга не любит холод я постараюсь его убавить, убрать не могу. Я сама сущность холода воплоти. Холод вокруг рильта минимизировался и был едва уловим. Он перевел взгляд на Детлафа. Лорд стоял спокойно, почти не заинтересовано.
-Ну раз в Наартаре, то точно город рушить не будем. Идемте я надеюсь вы знаете у кого поспрашивать Любой поиск начинается с информации.
Рильт посмотрел на Деволо
- Запомни это парень, мечом махать последнее дело, жертв слишком много, да и спросить не у кого потом. Не повторяй наших с ним ошибок. Маг кивнул в сторону лорда.

+1

259

[indent] Рильт был прав насчет информации. А кто лучше всех осведомлен в делах в городе. Конечно трактирщики, торговцы и бродяги. А так как герои уже находились в таверне Детлаф сразу направился к трактирщику.
- Вот сейчас и поспрашиваем.- сказал лорд спутникам, подходя к стойке.- Любезный, не окажешь услугу за мои прошлые помощи. Тебе ничего не известно о ледяном маге что дарит подарки?

0

260

- Так уж намного лучше, лучше бы ты не появлялся вообще - буркнула Джулия.
- Да замолчи ты уже! - не выдержал Деволо, - Я запомню это, спасибо.
Парень неуклюже последовал за своим наставником. Подойдя к стойке он стал рассматривать трактирщика.
"Какой неприятный тип." - подумал энергетик, - "Хм... А сколько он выручки получает в день?"
Энергетик задумался и мало слушал разговор Раафа.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"