Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 241 страница 254 из 254

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

241

- Вы не внимательны. Я уже давно сижу, а Деньги лишь обратная сторона монеты. Нельзя оценивать орка лишь по зелёной коже и большим клыкам. Я полностью поддерживаю политику нашей страны, кроме внешней политики. И конечно не возьмусь перевозить оружие или нечто подобное, что поможет народным группировкам развалить империю. Вы удивитесь, когда узнаете как много людей не поддерживает майора в том, что люди - единственная раса, которая должна населять Эфос. Но любой риск должен быть оправдан. Мало кто согласится просто так помогать другим расам, а вот за золотые, чтож не рискнуть.
Деньги нужны по большей части для тех, кто будет мне помогать переправить контрабанду. И стоить это будет не мало.

Господин Ф по прежнему сидел в напряжении. Он никогда не признался бы, что боится, новый заказчик может оказаться агентом Майора. Он ставил на кон очень многое для страны и для людей, через которых провозил товары. Кулон, что был спрятан под одеждой, приятно грел кожу. Это значило, что заказчику можно верить. Но магический заряженный камень мог и ошибаться.

0

242

[indent] "Хоршо. Нервничаешь, но виду стараешься не подавать. Ты много раз этим занимался, но все равно на иголках. Значит не врешь и боишься"- думал лорд глядя на собеседника.
- Ладно, достаточно. Я убедился что ты не врешь мне.- начал вампир.- То что ты посол, а не обычный контрабандист, даже лучше для адресата. Не прибьет при встрече.
Детлаф встал и стал медленно прошаживаться по комнате.
- Мне нужно доставить вот эти две бумаги. Сам я пока не могу вернуться в Империю. Наметились некоторые дела здесь в Нартааре. Но из-за этих же дел сложилась необходимость быть дома.- Рааф на мгновение остановился и задумался.- Обратно необходимо вывезти большой груз. Нет это не оружие, золото или какие-то секреты Империи. Всего лишь книги. Но их много. Очень много. Точное количество будет известно на месте.
Детлаф второй раз остановился и внимательно посмотрел на посла.
- Место доставки владение Детлафа Раафа Кровавого. Бумаги следует передать начальнику гвардии лорда, Гарвету. Вам я могу дать только задаток. Остальное вы получите на месте. Если согласитесь на вывоз груза, то там же получите деньги и за его вывоз.
После этого Рааф отвернулся от посла и закончил свою речь.
- И главное не пытайтесь меня переиграть. Я вас смогу найти, пусть и через сто лет. И тогда вы пожалеете о том, что обманули меня.
Последние слова вампир говорил очень спокойно. Не запугивал, не угрожал. Просто спокойно говорил. Детлаф устал быть лордом Империи, но бросить и просто так оставить своих людей он не мог. Не для того он столько лет их защищал. [dice=9680-1936-2:6:1:787878]

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-11-22 12:12:53)

0

243

В качестве предоплаты мне необходимо 50 золотых. Это для тех, через кого буду проходить с этим письмом и для безопасности человека, с которым буду встречаться. Далее потребуется ещё 100. Вы готовы на такие траты?

0

244

[indent] - Если бы я не готов был идти на такие траты, то и не стал искать людей готовых совершить подобное.- резко ответил Детлаф.-
Как я уже говорил от меня вы получите задаток. Остальное на месте.

Лорд отошёл к своему скарбу. Из мешка был вытащен кошель.
- Посмотри здесь должно быть пятьдесят. А может и побольше. - вампир швырнул на стол мешочек с монетами.
Детлаф не хотел признавать это, но это были почти последние деньги в этом путешествии. Он сильно потратился шикуя по полной. "Скоро нужно будет уйти из Нартаара."- думал лорд."Нужно будет найти Витварга."
- Устраивает? - вновь обратился Детлаф к послу. [dice=1936-7744-2:6:1:787878]

0

245

Господин Ф поднялся, забрал кошелёк.
Он заглянул внутрь и взял в руки пару монет. Взвесил, повертел, и удовлетворённо кивнул.
Что и кому надо доставить?

0

246

- Посол ты меня слушал?- огрызнусля лорд.- Вот это письмо нужно доставить главе гвардии лорда Детлафа Раафа Кровавого.
Кровь на время закипела внутри вампира, но он быстро успокоился. Передавая бумаги он добавил.
- Смотри еще раз не забудь.

0

247

Ваша кровь горяча, хорошо что вы покинули Империю. Значит доставить Гарвету, это понятно. Вы можете заплатить мне ещё 5 золотых и я сам найду где находится имение Детлафа, либо объясните мне сами.
Господин Ф не понимал, зачем заказчик тянет время, а не скажет сразу всю информацию, может быть это всё-таки подстава? Он ещё раз осмотрел комнату, прислушался, снаружи ничего не было слышно. Эта стена ведёт наружу, судя по всему... я смогу ее выломать, если потребуется.
Несмотря на внутреннее беспокойство, Господин Ф говорил ровно и спокойно, выясняя детали доставки.

0

248

[indent] "Дожил. Уже никто не помнит про Детлафа Раафа. А может оно и к лучшему?"- подумал про себя лорд, услышав что посол Империи не помнит про былых героев своего отечества.
- Что ж, посол, раз ты не знаешь про моих предков, я тебе могу рассказать.- с улыбкой начал лорд.
"А парень волнуется. Но виду не подает. Точно не провокатор"- мелькнуло в мыслях.
- Если ты меня с начала внимательно слушал, то наверно понял что я посылаю письмо своему начальнику гвардии. Я и есть лорд Детлаф Рааф Кровавый. Но отставим помпезность. Моё поместье находится у подножия ледниковых гор, на границе Империи. Дорога к замку идет через густой лес. Скажу сразу что в нем расставлены патрули, так что узнают что кто-то едет довольно быстро. Поэтому не советую прятаться и скрываться лучше вести себя спокойно тогда вас ни в чем не заподозрят. Мы - горцы народ недоверчивый.
Детлаф говорил спокойно немного с улыбкой.
- Если что-то еще нужно, спрашивай. Но я думаю все уже тебе рассказал. А если все, то мне нужно собираться.- уже серьезно завершил лорд.

0

249

Имперец кивнул. Когда дело будет завершено я оставлю весточку в этой... дыре. - У Ф не повернулся язык назвать это заведение таверной.
Вам передадут как меня найти. Надеюсь с вами будет приятно работать. Будьте здоровы.
Господин Ф откланялся и вышел из комнаты. Он старался уйти как можно быстрее. С самим Детлафом Кровавым, еще и при таких обстоятельствах,  ему хотелось встречаться меньше всего.

Детлафу начислено 12 могущества

+1

250

<<< Разбойник- призвание
[indent] Вернувшись в город, Детлаф обрадовал хозяина таверны. Тот в сою очередь был на седьмом небе от счастья и объявил что сегодня всех угощает. Лорд же направился свою комнату. Усталости не было и он решил провести время с пользой поупражняться с копьем. Подарок демона снов нравился Детлафу. Отлично сбалансированное копье, прекрасно лежит как в одной так и двух руках. Наконечник копья тверд и остер как жало мантикоры. В нем не было ничего лишнего прямое и смертоносное. Манон говорил, что это копье отражение души Детлафа. Сам вампир правда сомневался осталась ли в нем душа. Отрабатывая удар за ударом лорд пытался узнать все секреты этого копья, еще не понимая, что это его секреты.

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-12-06 01:02:49)

0

251

[dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

252

[indent] Около трех часов Детлаф продолжал свою тренировку. Но по нему это было никак не заметно. И если сейчас кто-либо зашел, он бы подумал, что занятие только началось. Но мертвые не потеют. Закончив упражнения лорд отставил копье в сторону. Пришло время заняться практиками в магии. Начал Рааф с метания кровяных капель в цель. Это упражнение заняло у него час. Но тут он вспомнил что копье может поглощать магические заряды.
- Интересно, а сможешь ли ты поглотить снаряд не будучи у меня в руках?- проговорил Детлаф.
[indent] Теперь снаряды полетели в острие копья. И действительно разверзлась пасть и проглотила выпущенные снаряды. И через мгновение выпустила их обратно в Раафа. Тот успел защитится закрывшись щитом.
- А это интересно.
[dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

253

[indent] Не став больше экспериментировать с копьем, Детлаф занялся защитной магией крови. Тренировка у него продолжалась до утра. Так как сейчас выходить на улицу было неприятно, да и занятия магией утомили. Он решил лечь отдохнуть и восстановить силы.
- Доброе утро, лорд Детлаф Рааф Кровавый.- услышал вампир.
[indent] Голос был очень знаком. Так говорят подростки, а этот еще был с ноткой усмешки.
- Манон?- удивленно спросил лорд.
[indent] Он открыл глаза, как ему казалось и перед ним действительно был демон снов.
- Я вижу тебе пришелся по душе мой подарок.- с довольной улыбкой сказал Манон, беря в руки копье.
- Да. Отличное копье. Управлять им все равно что перышком, а удар точен и смертелен как коготь дракона.- хвалил копье Детлаф.
- Ну уж прям так?- наигранно засмущался демон.- Но это все лишь малые возможности его. Посмотри в себя и ты увидишь возможности своего оружия.
[indent] С последними словами сон развеялся и Детлаф проснулся.
- Все еще не понимаю как мне заглянуть в себя.
[dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

254

[indent] Детлаф не долго проспал был полдень на улице, поэтому он лег спать опять. Во сне лорд оказался у себя в поместье. И тут в его залу вошло нечто.

Чудовище во тьме

http://sa.uploads.ru/oRZhi.jpg

- Здравствуй, хозяин. - поприветствовало оно.- Я дух твоего оружия.
- Значит так выглядит моя душа?- спросил вампир.
- Не полностью, лишь её часть.- ответил дух.
- Зачем ты пришел сюда? Прислал Манон.
- Нет, хозяин. Демон снов об этом еще не знает. И мне запрещено являться в истинном состоянии к тебе. Это моё желание появится перед тобой. Таким меня еще видят твои поверженные враги в свой последний миг когда ты пронзаешь их копьем.
- Так зачем ты явился ко мне? Решил убить меня? - с некоторой иронией спросил Детлаф.
- Нет убивать мне незачем тебя и ты поймешь меня почему когда полностью выслушаешь.- ответил дух.
- Тогда говори.
- Хорошо, хозяин. Как я говорил я лишь часть твоей души. Меня только недавно поселили в это копье. Раньше я был заточен в тебе. Ты меня заточил. Лишь редкий раз я вырывался или хозяин позволял мне выйти из заточения. Более тысячи лет заключения. Хозяин тебе можно это представить? Я стал частью тебя в ту ночь когда ты умер и стал нежить. Глупый Грейт не увидел благословения Ашимы, так как не была уничтожена другая часть твоей души, что сильнее меня. Даже получив отравление тьмой она стала только серой. Я вырывался в часы твоего безумия либо во время твоих битв я помогал тебе. Но позади меня всегда стояла другая часть твоей души и контролировала меня. Она и сейчас стоит за тобой и защищает тебя. Но потом Манон решил освободить меня из одной тюрьмы и заключить в другую. И этому узилищу я рад больше. Во время битв я упиваюсь кровью, страхом и тьмой врагов. При этом мы сражаемся вместе. А душа твоя стала чуть более светлой, но все равно держит меня.
- Это все что ты мне хотел сказать?- перебил Рааф духа копья.
- Да. Время истекло. Мы больше с тобой так не увидимся. Помни главное. Я - это Ты, но Ты не Я.
[indent] С последним словом дух развоплотился. Очертания поместья стали расплываться и Детлаф проснулся. "Странный день. Два сна подряд и дважды ко мне приходят гости во сне, но это не сон."- думал лорд, сидя на кровати. Было емного о чем подумать.
[dice=5808-5808-2:6:0:787878]

+1


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"