Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Витварг VS Днесса (верхняя сетка).


Второй круг: Витварг VS Днесса (верхняя сетка).

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

Первый ход за Витваргом.

0

2

Витварг снова вышел на горячий песок арены. Перед ним стоял новый противник.Солнце скрылось за облаками и на арене было находиться более или менее терпимо."Что же мне делать?" Маг поймал потки магии сконцентрировал их у себя в руках и выпустил 2 ледяных диска чтобы отпилить противнику руки.
"Предки даруйте мне свою силу в бою"
[dice=5808-3872-2:6:1:787878]

0

3

Днесса побежала вперед. 
-Маг, как всегда, одно и тоже.
Воительница побежала вперед, чтобы сократить дистанцию. В последний момент, как только  ледяные диски были совсем близко, она рванула вперед, уходя из под атаки.
[dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

4

Маг опять держал дистанцию, но на этот раз противник, словно ужаленный в попу, решил метнутся на него и подобно многоуважаемому Нео, уклонится в последний момент. Вот только маг оказался более удачлив. Диски в момент уклонения прорезали крепежи доспехов на плечах, оставляя глубокие порезы. Днессе очень повезло, что при этом у неё не отказали обе руки. Хотя... Сказать что повезло человеку, что остался без защиты торса и превратился в ходячий фонтан крови, значит быть не совсем точным.

Выносливость:
Витварг: 26 ОВ = 24 ОВ (-2 Ов за заклинание 1 сложности).
Днесса: 20 ОВ = 15 ОВ (-2 Ов за ТОГ, -3 ОВ за рану, слабая рана 1х2).

Расстояние 15 метров.

0

5

"Быстра, ничего не скажешь. Ну что ж пойдем тем же путем." Маг отвел правую руку назад, сконцентрировал всю магию, которая была ему доступна. Витварг создал воздушный вихрь с ледяными осколками, который шел от заклинателя в сторону противника.
- Почувствуй дыхание ледяных гор.  [dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

6

Голубое свечение окутало все ее тело. "Значит ранили". Ярость начала кипеть в ее душе. Опять маг, опять тоже самое. Она сотрет эту слащавую улыбку с его лица.
Днесса продолжала бежать и бежала до тех пор пока не увидила, что маг творит мощное заклинание, снова. Поэтому сократив дистанцию до максимально возможного, т.е. бежала до тех пор мага маг не сотворит свое заклинание. При этом в уме она держала время которое ей понадобиться, на контр действие.
Как только смертоносное заклинание помчалась к ней, со всей своей разрушительной силой, Днесса сделала единственное что возможно в данной ситуации. Атака и защита одновременно.
С силой она обрушила всю свою силу на землю.
-Сдохни!
Образовалась мощная ударная волна, которая шла прямо к магу. Ветер  вперемешку с песком. Это было опасно (могло получиться не очень), да и сил требовало много, но это единственный вариант.
[dice=1936-5808-2:6:4:787878]

0

7

Берсерк - это берсерк. Два сантиметра гнева вместо брони, а остальное - затылок. Какая тактика? Какие манёвры? Главное - БИТЬ!!! Главное крушить черепа этих дохликов магов, топтать их лица в грязь и размазывать по всей арене. Вот только в этой ситуации маг сам повёл себя подобно берсерку - нанёс удар, а вот защититься не получилось. Витварг слишком увлёкся своим могучим заклинанием, что было призвано сокрушить врага, настолько, что просто не успел ничего предпринять, когда ударная волна возникла перед ним появляясь из-под его смерча. В итоге - Витварг и Днесса просто разменялись ударами. Что-то это уже напоминает недавний бой Днессы против Готрека, вот только там были два рубаки, два воина без башки... В прочем - какая разница? БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ!!!
А теперь о погоде:
На арене солнечно. Временами ожидаются небольшие бураны в виде снежных вихрей с острыми ледяными осколками, что превратят незащищённое тело берсерка в ходячую, кровавую палочку, густо орошающую землю кровью, следом поднимут в воздух и откинут в сторону. Помимо этого ожидаются землятресения, сбивающие с ног и отбивающие всякое желание колдовать в следующем ходу.
Всего хорошего и веселого вам настроения. С вами был Лепс. Не Григорий.

Выносливость:
Витварг: 12 ОВ = 24 ОВ -5 от ударной волны -7 за заклинание 4 сложности, удалось частично (описание), опрокидывание, дискоординация (заклинания -2 к броску)).
Днесса: 4 ОВ = 15 ОВ -4  за ударную волну, слабая рана -1х2 усиливается до сильной 3х4, опрокидывание, дискоординация (-3 к любым действиям "в цель"), прямой урон от заклинания -6 ОВ).

От мастера: Днесса, а в чём заключалась защита-то в этой "и защите и нападении"? Земляной волной вихрь остановить? Вихрь идёт над землёй, а земля... Ну как-бы ниже. Поэтому эти две атаки не столкнулись и не погасили друг-друга. Да и на "защиту" выпало значение 2. То есть защита "неудачная" или "провальная" в любом случае. Что же касается ударной волны, то она не нанесла ранений из-за "среднего" броска кубика при бонусе в +4.

Расстояние 20 метров.
Очерёдность:
Днесса
Витварг

0

8

Днесса лежа в крови начала понимать, что жопа. Поединок почти проигран. Но разве она сдатся? Никогда, борьба до последнего. Она не знала, что сейчас с противником, лишь надежды. Не в ее стиле, конечно, полагаться на авось, но выбора нет.
В голове у нее пронеслось тысяча разных вариантов, но лишь один вел к успеху, и она этим шансом воспользуется.
Лежа в своей крови она была буквально в бешенстве, ее терзала злость, но надо было восстановить все силы  и раны не давали ей возможность нормально двигаться. Поэтому сосредоточившись на внутренних резервах она просто завопила!
-ААААААААААААААААААААА- раздалось на всю арену. И ее раны начали медленно зарастать, а в голове была лишь одна мысль "Должно получиться"
[dice=11616-9680-2:6:0:787878]

0

9

Маг лежал на земле, в ушах гудело."Сильна. Даже очень." Он встал на ноги, голова кружилась. "Интересно, что движет такими войнами." На сложное заклинание у мага не хватало сил, поэтому он постарался не мешать разные элементы. Витварг ударил о землю руками.
- Гнев ледяной девы. Раздался его громовой голос. В этот момент ледяные копья выросли из-под земли, и устремились в тело воительницы."На большее меня может не хватить"
Для мастера
4 Копья около 1,5 метров высотой, радиус 1 метр. [dice=7744-7744-2:6:-1:787878]

0

10

Отморозок решил сделать "Днессу на вертеле", насадив на свои ледяные копья. Раздался крик "АААААА"! Это кричал девушка, вот только причина была не ясна для незнающих. Зрители думали, что она так вопит из-за ледяных копий, что пронзили её в нескольких местах, но на самом деле - она кричала из-за метаморфозы, что происходила в её теле. Копья это больно. Но у неё абсолютный болевой порок. Куда страшней собраться с силами и сконцентрироваться на приливе адреналина, преображении, превращении, как гусеницы в коконе. И это происходило столь быстро, столь стремительно и непредсказуемо из-за вмешательства копий Витварга, что исход этого действа решили удача, случай, судьба, Эфос или Мор. Каждому своё.
Спустя пару мгновений, когда Витварг упал на одно колено, переводя дыхание после тяжело давшегося ему заклинания, он увидел Днессу, что крепко стояла на обоих ногах, без единой раны. Вот только в глазах девушки была опустошённость.

Выносливость:
Витварг: 9 ОВ = 12 ОВ -3 ОВ за заклинание 3 сложности (дискоординация, опрокидывание, атака по области и, пусть на небольшом, но расстоянии, скидка 2 ОВ за скромность, 1 за мастерство стихии), нет состояний.
Днесса: 4 ОВ = 4 ОВ +6 за адреналин, -6 ОВ прямого урона от копий Витварга, нет состояний.

Расстояние 20 метров.

0

11

Витварг смотрел на девушку и не понимал как можно было остаться на ногах. "Сколько же в ней силы." На секунду уверенность мага пошатнулась, ноги отказывались двигаться."Что же делать?" Мысли путались, но тут он вспомнил как его учили, не можешь победить иди ва-банк. Маг собрал остатки сил, прощупал потоки энергии, они еле улавливались. Все что в нем осталось, весь гнев, всю боль, он вложил в заклятие.
- Свет души. в эту секунду из рук рильта вылетела молния. Сознание начало отключаться еще пару минут и маг упадет без сил.  [dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

12

Воительница держалась на ногах из последних сил. Все что у нее оставалось - это слабая надежда. Даже ярости уже не было, только смертельная усталость. Но что-то внутри нее не давало ей сдаваться.
-Собирись тряпка!
-Да пошел ты, нашел время.
-Молчи, до него 20 метров, используй арбалет! И ты выграешь! Не трать силы.
-Я берсеркер! Постоянно использовать арбалет... я кто по твоему лучник? Я берсеркер!
-Тогда в атаку!
Воительница подняла взгляд...и прокричала на всю арену.
-За Дементра!
Днесса сделала мощный рывок, но прямо на Витварга, а под углом к нему, для того чтобы не попасть под заклинание, которое маг выпускал из рук. Молнии быстры, но и воительница не медленная. Разум рассуждал так. Атака на нее идет из рук, значит деаметре не будет больше самих рук. Поэтому , надежда на то чтобы проскочить заклинание была. После рывка (Витварг был оказался от нее в метрах 10, т.е. рывок где-то по 45 градусов) воительница добежала до мага (а может и не добежала), в любом случае в ее глазах уже была пелена от усталости. И на автомате обрушила последний удар "Сорокопуда" на  Витварга.

Комбо-действие, 0+1=0 бонус.

[dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

13

Днесса совершила рывок, но не от заклинания, а тогда когда решила что будет заклинание. Маг вытянул руки, напряг мышцы, сделал грозное лицо. Вместо молнии вырвались лишь какие-то беспорядочные искры, что пролетев пару метров тухли. Эльфийка не стала разбираться в чём дело. Подбежав в плотную, девушка занесла свой меч для удара. Она уже видела, как взгляд Витварга сменяется с затуманенного до осознанного, потом испуганного, вот только следом был "удивлённый". Витварг резко, в секунду, миг, покрылся молниями, словно громоотвод в момент удара молнии и ударил саму девушку током. Он не ожидал этого. Днесса не ожидала этого. Зрители не ожидали этого. Только ведущий как-то многозначительно хмыкнул, но тоже не ожидал этого.
Всё искрило, как световое шоу дядюшки Джепинга. Зрители ликовали и хлопали сбивая ладоши. Им нравилось зрелище, вот только Днесса не очень была рада этим искрам. Разряды молнии впивались в её тело, доставляя ужасную боль. Вот только девушка была отшибленная на голову и боль тупо игнорировала. Тело не хотело, не слушалось, оно отказывалось подчиняться своей тиранше в юбке (вернее без неё). Девушка рвала мышцы, против их воли и продолжала смертельный удар в сторону мага. Сантиметр, ещё один... И вдруг - молнии угасли, а удар достиг цели. Маг упал от удара тяжёлого меча, прощаясь со своей жизнью на пару секунд, чтобы поднятый ангелами вернутся вновь.

Победа за Днессой.
Награда 100 могущества каждому.
Ставка Днессы не сыграла. -20 могущества.
Награда за посты +20 могущества каждому.

Просьба бросить кубики в этой теме - Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!"

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Витварг VS Днесса (верхняя сетка).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC