Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Рааф послал, и мы пошли.


Рааф послал, и мы пошли.

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

[indent] Аркиссия продолжила следовать ранее задуманному плану. План был прост - добраться до некроманта и пырнуть его кинжалами. А целью были - глаза. Пусть эту уже мёртвую тварь не смутит яд кинжала, но вот контролировать зомби точно станет значительно сложнее. Ещё и стоит учитывать, что наёмница обладает хорошей способностью к атаке из засады. 

[dice=3872-7744-2:6:3:658000]

0

142

Виндикта осталась на месте и в мыслях решала сложную задача как им выбрать из данной битвы живыми. Благодаря клона она могла чувствовать все обстановку на боле боя, а не только со своем стороны. Дело было за малым. Выстоять и не подохнуть раньше времени.
Клоны защищавшие ее начали бить по мордам зомби. Стоять просто так и принимать удары - это бессмысленно. Клоны при этом не двигались с места, просто махали руками надеясь попасть по оркам и хотя бы замедлить их.
Клон крови же встал. Из его щупалец выстрелили острые как...собственно это и были копья, только из крови. А целился клон в тех самых орков, которые пытались атаковать Виндикту.

[dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

143

[indent] Стычки что были с имперскими солдатами были только проверкой. Вот теперь началось настоящее испытание мужества. Атака Аркиссии удалась. Да настолько успешно, что некромант от восторга лишился не просто зрения, а глаз и носа. Но радоваться этому успеху было рано. В последний момент девушка заметила уже почти рядом не просто зомби-орка, а здоровенную гору. Это был телохранитель некроманта. Очень опечаленный, что его хозяину нанесли рану он понесся на Аркиссию.
[indent] Мидир же продолжал сражаться как герои прошлого практически в одиночестве отбиваясь от врагов. Помощи от клонов Виндикты не было никакой. Они представляли печальное зрелище. Их удары только рассекали воздух, а кровавые стрелы просто пролетели над головами орков. Молодой воин  же сумел поджечь одного из зомби, но вот толчок щитом у него получился в пустоту. Орк просто отшатнулся на пару шагов, но поджечь своих товарищей не сумел.
[indent] И тут произошло то до чего скорее всего искатели догадывались и опасались. Те два зомби что были с оторванными ноги стали подниматься и приделывать к себе ноги.
Выносливость:
Виндикта - 20(0) ОВ= 21(3)ОВ - 4 ОВ (поддержание клонов)
клон 1 - 15 ОВ=21ОВ - 6 ОВ (магия крови 2 уровня)
клон 2 - 6(0) ОВ=9 (2) ОВ - 1 ОВ (поддержание клона) - 3 ОВ (удар топором) - 1 ОВ (удар поркам)
клон 3 - 6(5) ОВ=9(6) ОВ - 3 ОВ (удар топором) - 1 ОВ (удар поркам)
Аркиссия - 16 ОВ=18 ОВ - 1 ОВ (удар) -1 ОВ (перемещение)
Мидир - 27(0) ОВ = 30(2) ОВ - 1 ОВ (магия огня) - 1 ОВ (толчок щитом) - 3 ОВ (суммарный урон от атак зомби)
Расстояние:
расчет идет от центра боя (Мидир, Виндикта)
8 зомби - ближе 10 метров
2 зомби - 15 метров
Клон 1 - 15 метров
Клон2, Клон 3 - ближе 10 метров
Аркиссия - 100 метров
Некромант - 100 метров
Большой орк - 100 метров.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Библиотекарь Эскель (2018-05-11 02:43:14)

0

144

Мидир заметил, что происходит с порубленными орками. Вывод напрашивался сам собой. Чтобы одолеть всю эту толпу, надо бить вожака. А где вожак? Очевидно, там, куда убежала Аркиссия. Вспомнились детские страшилки про зомби. Наверное, зря этим мертвякам ноги отрубали. Надо было в голову.
Орк отступил назад и, видимо, остальные как-то замешкались. (*Незаметно, что Мидира в этом посте атакуют).
Мидир нанёс подожжённому орку удар в голову, отшвырнув его, стал вырываться из окружения.
Он преследовал две цели. Во первых, он двигался по направлению к некроманту (к вожаку, как он его для себя обозначил). Во вторых, он пытался найти какую-либо ловушку, в которую можно было  бы загнать зомби, чтобы задержать их там.

*бонус конкретно на удар булавой [dice=1936-1936-2:6:1:658000]

0

145

[indent] Гора - горой, а скальп по расписанию. Раз некромант ослеплён, значит осталось дело за малым - отпилить ему голову. Не важно какой он там "супернеживой", а голова без тела - лишь мячик для игры в вышибалы. Поэтому девушка сместилась в сторону таким образом, чтобы между ней и "горой" был некромант, попутно нанося режущие удары целясь в шею некроманта, дабы освободить её от работы по тасканию прогнивших мозгов. [dice=9680-11616-2:6:0:658000]

0

146

Виндкита видела это печальное зрелище. Походу ей ничего не оставалось, кроме как применить тактическое отступление. А зачем тратить силы?
С этими словам клоны набросились на орков , не с целью их поколотить, а с целью их задержать. Клон крови схватил ближайших к Виндикте орков за ноги. Сама же она рванула в сторону, вырываясь из окружения. За небольшой песчаный холмик. А бегать она могла быстро.
А там за холмиков есть план Б.

P.S.(от игрока для мастера)
Если Виндкита добежит до холмика, для ускорение развития событий можно написать что клоны развеялись.
Бонус +1 для клона крови.
[dice=1936-9680-2:6:1:658000]

0

147

[indent] Сражение Аркиссии и некроманта с его телохранителем пока проходило успешно. Юная наемница сумела не просто уйти от атак большого орка, но и отделить голову некроманта от туловища. Это конечно не убило неживого мага, но доставил некоторый дискомфорт. Большой орк от такого просто взревел в ярости теперь бросился на девушку с удвоенной силой (безумство).
[indent] Ну а юные любовники сумели вырваться из окружения орков. Каждый конечно по своему. Мидир пробивая путь щитом и булавой, а Виндикта закрываясь своими клонами. В ходе прорыва молодой имперец вывел из строя двух орков, точнее так ему показалось, один просто упал после своего удара топором. А клоны сумели сдержать на себе все атаки и Виндикта отбежала на небольшое, но достаточное расстояние, чтобы по ней не прилетел случайный удар топором.

Выносливость:
Виндикта - 15(0) ОВ= 20(0)ОВ - 4 ОВ (поддержание клонов) - 1 ОВ (бегство)
клон 1 - 11 ОВ=15ОВ - 4 ОВ (магия крови 1 уровня)
клон 2 - 0(0) ОВ=6 (0) ОВ - 2 ОВ (поддержание клона) - 3 ОВ (удар топором) - 1 ОВ (удар поркам)
клон 3 - 3(4) ОВ=6(5) ОВ - 3 ОВ (удар топором) - 1 ОВ (удар по оркам) (развеивается так как клон призвавший его упал без сил)
Аркиссия - 14 ОВ=16 ОВ - 1 ОВ (удар) -1 ОВ (перемещение)
Мидир - 23(0) ОВ = 27(0) ОВ - 2 ОВ (удар булавой) - 2 ОВ (суммарный урон от атак зомби)
Расстояние:
расчет идет от центра боя (Мидир)
8 зомби - ближе 10 метров
2 зомби - ближе 10 метров
Клон 1 - ближе 10 метров
Клон2, Клон 3 - ближе 10 метров
Виндикта - 50 метров (до некроманта и Аркиссии больше, так как отежала в сторону)
Аркиссия - 100 метров
Некромант - 100 метров
Большой орк - 100 метров.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

148

[indent] Против неживых Кис слаба, а этот громила явно уже стал домом для опарышей. Поэтому девушка, продолжила то, что хорошо умела - уклоняться. Атаки безумца быстры и сильны, возможно даже точны, но не продуманы. Этим девушка и решила воспользоваться. Танцуя возле головы некроманта, Кис полностью сосредоточилась на уклонении, заставляя орка если не ударом, то топотом ног, давить своего же повелителя. Ставка была на мобильность. Кис в лёгкой броне, а орк закован в латы. Кис даже не пробует бить в ответ, а орк машет тяжёлой дубиной. Рано или поздно, эта тумбочка злобная начнёт уставать.
[indent] Если же орк не оставит выбора и придётся отступить (Кис предпочтёт не рисковать), то так же как у Виндикты, есть план "Бе-е-е".

[dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

149

Прорвавшись, Мидир теперь ясно увидел Аркиссию, сражающуюся с чем-то очень здоровым и чем-то очень непонятным. Видимо, эти чудики и контролировали всех остальных зомби. И теперь, чтобы порубленные орки не вставали снова и снова, надо убить тех двоих. Хотя это тоже были рассуждения, основанные на детских сказках, но других источников информации у Мидира не было.

Вот незадача. Если сейчас не помочь Аркиссии, то вся троица сдохнет. Но если он прибежит к ней на помощь с восемью орками за спиной, то вся троица сдохнет ещё быстрее. Орков нужно было задержать на одном месте. Но для этого расстояние между воином и орками надо немного увеличить, ибо то, что хотел Мидир, требовало некоторой подготовки.

Поэтому, прорвавшись, Мидир резко рванул вперёд. По направлению прямо к Аркиссии и двум неизвестным. Настолько быстро, насколько можно было это сделать в броне. В  любом случае, живые мертвецы бегают медленнее.

* Независимо от  того, насколько быстро Мидир бежит, он не планирует приближаться к цели ближе, чем на 50 метров. [dice=1936-5808-2:6:0:658000]

0

150

[indent] Бой был долгим и сложным. С каждого сошло не менее семи потов. Треклятые зомби сумели оставить не одну рану, но... Исход был известен заранее - Виндикта, Аркиссия и Мидир всех победили. Некромант перед смертью лишь раздосадовано прокряхтел о том, что такого просто не может быть, чтобы жалкая кучка смертных сумела его победить. Вот только героям было всё равно на "невозможный статус" этого задания. После не долгих поисков записей, нужный фолиант был найден. Однако тут же появился Манон, как всегда во время и как всегда не к месту. Бумашки были изъяты мелким, но могущественным демоном, а взамен подарено тайное откровение. Что именно рассказал Князь Тьмы - никто никогда не узнает. Даже сами герои не помнят слов, но осознают, что после стали значительно мудрее и сильнее. Прощальным подарком от демонёнка был портал ведущий обратно в город Нартаар.
- Свидимся снова. - попрощался Моня и исчез в воздухе.
- Чтож... Контракт не выполнен. Но мне плевать. - сказала Аркиссия, всё ещё пребывая в некоторой растерянности после "откровения Манона". По велению Манона (только она услышала этот приказ), она впихнула в портал Мидира и Виндикту, пользуясь их усталостью после боя и растерянностью.

Виндикта, Мидир и Аркиссия >>> Фонтан на центральной площади города Нартаар.

Награда:
Фон Ворон, за мастерский квест - 100 свободного могущества.
Виндикта, Мидир и Аркиссия - 100 могущества за квест.
Виндикта - 48х3 = 144 за посты.
Мидир - долг в 9 сообщений. Списан.
Аркиссия - 15х3 = 45 за посты.
Мастерский бонус за задержку квеста - 50 могущества.

0

151

ФаБ считается полностью завершённым.
Награда за плюсики:
Библиотекарь - +5 могущества.
Виндикта - +5 могущества.
Мидир - +70 могущества.
Аркиссия - +75 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Рааф послал, и мы пошли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC