Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

-Ты про ту девочку, которая тоже здесь вертится... хм... ее я тоже перенесу в начало пути, как и тебя. Если она успеет вытащить фавна, то его тоже заберем.
-Тебе надо поджечь мои корни. Я не дам огню выбраться дальше меня. Этот огонь станет частью моего порыва. Пепел от меня подхватит ветер и разнесет по всему лесу. Я с ним давно договорилась... и вас он отнесет к тому, с чего начинали, ведь туда вам надо, к одинокой рыдающей фее...
Дерево печально вздохнуло.

Фавн продолжал кричать, даже пощечина не помогла, фавн ее даже не почувствовал, другая боль была сильнее.
Подойдя ближе Никки увидела, что дерево очень сильно сжимает фавна и в некоторых местах начала течь кровь.

0

82

Кровая арена. Вводный квест Лапириота. >>> Лапириот

[indent] Манон появился в лесу вместе с довеском в виде немного взъерошенного Лапириота. Бой на арене заставил лишь сжаться его промежность, но не пролить и капли пота. Сложным было лишь пытаться разорвать расслабленные мышцы, всё остальное - оказалось простым. Дико простым. Почему же тогда Манон так разочарованно смотрел на этого мерза?
[indent] Демон снов ненавидел тех, кто не дорожил своей жизнью. Даже обычные убийцы, маньяки, демоны, бесы, трусы, хитрецы, обманщики... Даже они удостаивались большего уважения демона, нежели эта пустая декорация серого мира. Зачем они? Пустой корм для жадной пасти похотливого демона, что только и ждёт, чтобы кого-то сожрать и стать за счёт этого сильнее. Да, Лапириот сражался за жизнь, но делал это без чувств, а по памяти. Им двигал инстинкт самосохранения, частично затупленный. Не было чёткого осознания того, что жить стоит и стоит за эту жизнь бороться. Из-за этого он начисто разочаровался в этом парне. Даже передумал предлагать контракт...
[indent] - Насмотрелся? Понравилось? Теперь закрой глаза и больше никогда не открывай. - грубо, жёстко, нагло сказал демон и щёлкнул пальцами. В тот же миг мир для Лапи погас. Глаза вновь ослепли. От таких изменений в организме тощий парень пошатнулся и упал на траву. Вроде мягко. Где-то рядом журчит вода... Что ещё? Неизвестно. Темнота вернулась с новой силой, окутывая уже не только тело парня, оставляя его в неведении. Тьма окружала его сердце, его душу. И виной тому был этот демон. Он как-то проникал в самую глубь сознания, потаённых мыслей, чувств... Так глубоко, что иногда даже сам обладатель не понимал их истинность. Так, среди кровавых фантазий убийцы, Манон видел светлую цель - спасти этот мир. Так, среди радужных фантазий ребёнка, он видел желание разрушить всё и вся. Такой способностью обладали лишь демоны снов, а признанным мастером был Люцифер, его отец. Тот, кто даже в душе истинного праведника находил грех.
[indent] - Ты всё ещё хочешь оставаться во тьме? Всё ещё хочешь, чтобы тебя оставили в покое? Всё ещё хочешь просто быть куском живого мяса, что ошибочно называют Лапириот? Волк в тебе куда больше человек, чем ты. В нём больше чувств, стремлений и желаний. А ты... Живи как знаешь. И не снимай эту маску. - Манон брезгливо махнул рукой на Лапи и исчез так же внезапно, как и появился, оставляя парня на участь "случайных" попутчиков.

0

83

Дерево высвободило Нейро из своих объятий целым и здоровым, как и обещало. Он спокойно спустился и присел, опираясь спиной на дерево.
- Фавн? К ней, похоже, всегда какая-то зверушка или монстр липнет. Ей бы проверяться на свойство влипать в неприятности и привлекать всё подозрительное. Может это дар или она чем-то попахивает? Черт с ней. Надеюсь эта работа закончится скоро, - парень вздохнул, понимая с какой занозой его оставили.
«- Какая забота. Она тебе нравится? Ты хочешь забрать её органы себе и наслаждаться как они остывают у тебя в руках? »
«- Единственный раз когда я в кого-то влюбился привёл к твоему нахождения во мне. И если ты помнишь, это был парень. Девушки мне мозг любят поедать. А все нормальные меня хотят убить.»
«- Ты мерзок.»
«- Заткнись.»
Пообщавшись с Саем, фокусник решил попытать удачу в поиске информации у дерева.
- Сообщи мне, как она закончит с фавном. Он может быть полезен. И у меня есть к тебе вопрос. Он может тебе не понравиться. Ты знаешь о магии разделения душ, которые переплелись и одна пытается взять верх над хозяином тела? У меня тут просто проблема и я думаю может ты за свои года что-то да могла узнать.

+1

84

"Терпение... Только терпение... — думала про себя Никки. — это ужасно больно, надо срочно его вытащить. Но как? И если это Дерево-мать и должно исцелять, почему оно причиняет боль и наносит раны? Слишком много вопросов и ни одного ответа..."
Девушка была в растерянности, она совершенно не знала как вытащить фавна из Древа, но точно понимала, что если она этого не сделает, он умрёт. 
Надо что-то делать. Думай Никки, думай — уже вслух переживала Никки, — А что если..? — она обратилась к фавну, — я попытаюсь расширить зазор между тобой и деревом, ты должен успеть вылезти. Сам.
Ведьма сконцентрировала всю магию, воздух в малюсеньком зазоре между деревом и телом фавна, начала постепенно увеличивать количество пространства, занимаемого воздухом в этой щели, и "тянуть" его вверх. По её задумке хват дерева должен ослабнуть и парнишка вылезет.
" Уплотненый в ограниченном пространстве воздух очень больно бьёт, и если уплотнить в щели воздух и направить противоположно усилию дерева, то эффект должен быть похожий, щель должна увеличиться." [dice=1936-3872-2:6:1:787878]

0

85

Парень первое время стоял не двигаясь. Если раньше ему не было времени осмыслить, то сейчас. Это было словно непривычное чувство свободы с одной стороны, а с другой... Лапи попросту рухнул на траву еле сдерживаясь, что бы не закричать от радости, чувствуя ее приятную прохладу, ветер, свежий лесной запах. Это было так непривычно, но так же прекрасно и приятно.
"Вырвался!" Словно кричал его внутренний голос, "Сбежал из этого гребанного ада!"
Парень не знал, что будет делать дальше. Волчик даже не знал, что будет делать, если появятся неприятности. Но он знал одно - может специально, может случайно но демон оставил ему не как глаза, а скорее... Он видел размытые образы, словно состоящие из магии, энергии, что пропитывает этот мир. С таким ещё Лапи не сталкивался, но это обещало быть безумно интересным.
"Хороший парень этот демон..." [dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

86

-Ты знаешь о магии разделения душ, которые переплелись и одна пытается взять верх над хозяином тела? У меня тут просто проблема и я думаю может ты за свои года что-то да могла узнать.
- Это как два переплетенных дерева. Они росли слишком близко друг к другу. Обычно одно из таких деревьев душит другое сразу или позже, и даже если этого не случается, они всю жизнь душат друг друга. Но случается и другое. Два ростка сливаются в одно дерево. И тогда вырастает дерево, исключительного здоровья и величайшей силы.


Лапириот оказался на полянке, где сидела на пенечке фея и горько плакала. Волосы ее уже были все мокрые от слез.
С одной стороны от полянки стоял светлый лес, с другой стороны темный и не дружелюбный.

Никки пыталась помочь фавну, но своими действиями заставила дерево работать более решительно. Фавна втянуло внутрь дерева полностью.

0

87

Фавн исчез внутри дерева, а его крик отдавался в звоном в голове юной девушки. Она хотела помочь ему, а получилось... Это разрывало её изнутри. Но Никки старалась искать плюсы во всем, что происходит здесь, и даже в этой ситуации не отчаивалась.
- Хотя бы его не разорвёт на части. - вздохнула она и продолжила мысли вслух, - Надо его вытащить.
Когда дерево буквально засосало фавна во внутрь, дупло, из которого он торчал, стало своего прежнего размера, и в него Никки спокойно могла пролезть. Она просунула руку в дупло, но, ничего не нащупав, решила пролезть поглубже, чтобы осмотреть всё. Часть её тела находилась снаружи.

0

88

Ответ для Нейро был отвратителен. Обоюдное согласие на слияние душ было тем же что и сдаться Саю. Слияние представлялось ему как рождение нового человека и смерть двоих. Такой расклад не устраивал обоих.
- Спасибо, но я, наверное, откажусь. – парень встал и начал создавать огонь в своих руках. – Давай начнем. Если она влипнет в неприятности, то я попаду.
Парень прикоснулся руками к дереву, и пламя побежало по всему дереву. Ветер сам распространил его о макушки и усилил.
- Надеюсь твоё желание будет исполнено. – на лице фокусника воцарилась легкая улыбка. Отойдя на пару метров, он смотрел на свою работу, на огонь, который пожирал его собеседницу и превращение в пепел. – А у меня еще много работы.

0

89

- Вы в порядке?- Лапи наконец-то нарадовавшись таки услышал тихий плач и встав с земли осторожно пошел в сторону звука,- Вы поранились? Или что-то случилось? - он огляделся, пока еще плохо понимая где он находится. Все таки ни к новому зрению он не привык, ни к тому что он уже не сидит на цепи. Вот только фея казалась ему... Яркой, светлой, - Я могу помочь?
"Надеюсь все еще не слишком плохо..."

0

90

- Спасибо, но я, наверное, откажусь.
- Ты отказываешься от ответа на свой вопрос? Люди - загадочные существа...
Парень начал создавать огонь, который поглотит дерево.
- Как долго я этого ждала. Сейчас все деревья смогут, как и я, увидеть этот мир прекрасным, полным гармонии и красоты. - Дерево замолчало.
Языки пламени, от земли, начали распространяться все выше и выше. Одновременно, огонь поглощал и ее многочисленные корни. Пепел очищал землю от яда, который распространяли корни других деревьев.
Дерево полыхало огромным костром, ветер держал огонь в узде, а пепел, вылетал из дерева во все стороны. Ветер распространял пепел по всему лесу. Могло показаться, что на деревья ложатся горящие маленькие угольки. Весь лес стал светиться красным светом. Через несколько минут он стал тускнеть и теперь, взору случайных путников открылся светлый лес. Ветерок весело гулял, шевеля листочки, солнечный свет освещал полянки. Звери постепенно начали возвращаться в свои покинутые норки.
Ветер принес Никки и Нейро на поляну, к фее. Девушка сидела в изумлении уставившись на лес. Когда они с братьями и сестрами пришли в этот лес, выбрав его своим домом, он не выглядел таким бодрым, отдохнувшим, светлым. Она слышала, как деревья смеялись, словно они увидели то, чего раньше не замечали. Что-то, что было у них под самым носом.
Девушка запрыгала и захлопала в ладоши, впервые за долгое время.

Подсчет очков:
Никки 180+ (5*5) + (34*3) = 307 могущества
Нейро 200+ (7*5) + (45*3) = 370 моущества
Диана-мур (8*5) = 40

0

91

Неожиданно Никки оказалась на полянке у леса, где они встретили фею. Здесь же оказался и Нейро. Это было несколько странно: вот буквально пару мгновений назад она была наполовину в дереве и искала фавна, а сейчас стоит около леса, который наверное ещё никогда не был так прекрасен. Фавна она так и не нашла в том древе, что её сильно огорчило.
— Здравствуй, Диди. Тебя ведь так зовут? Вот... — Никки достала фляжку с водой и протянула её фее, — держи

0

92

Осознание того факта что лес позади радовало Нейро, но еще он отел узнать кто те неизвестные маги сотворившие такое с лесом. Дерево не соврало и ветер переместил их к фее, Никки сразу ринулась отдавать флягу с водой и на вид была цела. Рядом с девочкой был еще один непонятный человек.
- Надеюсь тебе это поможет. Чем можем еще тебе еще помочь? – парень перевел взгляд на стоящего рядом человека. – А ты кем будешь?
Иметь дело с феями и неизвестными магами ему не хотелось, но был шанс найти что-то полезное для себя.

0

93

Стоило ему подойти так столько всего произошло... Сперва что-то произошло с местностью вокруг него, затем и фея перестала плакать и начала радоваться, да и люди появились из ниоткуда...
- Дурдом какой-то...- он вздохнул.
– А ты кем будешь?
- Я Лапириот... - он растерянно ответил, рассматривая обратившегося к нему человека. Он был странным, да и две странные точки у него в теле, вместо одной, как у появившейся вместе с ним девчонки немного напрягали,- Что тут происходит?

0

94

Вдоволь напрыгавшись фея все же начала говорить.
- Как, как вы это сделали! Это невозможно, деревья не могли быть такими. Они с самого начала были такими. Почему, как? - Она переводила взгляд на Нейро, Никки, Нейро, Никки и так далее. Но даже если бы они начали что-то объяснять, фея не смогла бы их услышать, мысли в ее голове сейчас были громче любого крика. Она вся раскраснелась, можно было почуять исходящий от феи аромат фиалок. Спустя ещё какое-то время девушка увидела протянутую к ней фляжку.
- Вы... Вы... Просто нечто! Как, почему, вы смогли её достать. - Она открыла фляжку и понюхала воду
- Это правда она! - Фея придала закрытую фляжку к груди.
- Я сделаю, я смогу, точно смогу. Я должна. - Стала она бубнить себе под нос.

0

95

Парень почесал свой затылок пытаясь понять с чего лучше начать.
- Поверь мне это та еще история. Если коротко, то эта фея просила помочь ей добыть воды для спасения своего народа. Мы вместе с моей напарницей прошли через лес, который хотел нас убить несколько раз и вернулись с водицей. – Нейро сделал паузу и добавил. – А ещё мы сделали так что этот лес перестал хотеть убивать. Ну я на это надеюсь.
Представший перед ними парень был не похож на обычного человека. Он спокойно ориентировался в пространстве хоть и был слеп. По его виду было понятно, что жизнь у него была не самая сладкая.
Присев на поляну и скрестив ноги, фокусник обратился к фее.
- Ты точно справишься одна? По тому что я успел узнать о твоих противниках они не самые слабые. – парень сделал серьёзное лицо. – Честно говоря даже хитрость фей может быть здесь бесполезна.
«- Если все пойдёт по плану, то мы пойдем с ней и может найдем какую-нибудь информацию по избавлению от тебя дорогуша.»
«- Смотри какая надежда в тебе ожила. Те самые маги сотрут тебя в пыль и глазом не моргнув.»
«- Зато я умру больше собой чем тобой»

0

96

Никки была рада видеть на лице когда-то плачущей феи улыбку. Только немного погодя, Никки заметила странного сереброволосого парня, он представился как Лапириот. Но пока что её больше интересовала Диди.
"Столько всего произошло с этой малышкой... А она хочет идти дальше, спасать своих друзей и родственников" - в мыслях восхищалась юная ведьма этой малышкой.
- Малышка, давай мы тебе поможем. - предложила она, точнее поддержала Нейро. - Мы согласились помочь и достали воду. Поэтому, как мне кажется, мы несём ответственность за то, что с тобой случится там.

0

97

Лап тем временем рассматривал Нэйро. Эти два огонька притягивали взгляд и... были безумно ему интерестны. Два красных, притягивающих вгляд, но... Кажется один был больше другого. Но второй... Словно понемногу пожирал первого.
- Ам... Простите,- он попытался обратить на себя хоть немного внимания,- Я могу помочь вам? - и Волченок неловко потер затылок.

0

98

Диди заметила серого человека, она вспомнила, что он хотел ей помочь когда она была в печали и сейчас он предлагает помощь. Те двое возможно прониклись идеей когда шли за водой, и они смогли раздобыть информацию по тем магам. Но вот серый.
- Вы уверены, что хотите помочь? В таком случае, когда вы погибните, мой народ будет вечно петь песни о вашем подвиге. Это я могу гарантировать. Но больше обещать ничего не могу.
Девушка подошла к арке, которая во время разговора все время ускользала из глаз.
Маги могли видеть большую магическую силу, льющуюся из нее. Лапириот мог видеть много душ, прошедших через нее, в том числе такие, какие он никогда в жизни не видел.

0

99

Нейро поржался этой фее. Она согласна на принятие помощи от незнакомцев которых видит в первый раз. Пусть двое из ни и помогли ей.
- Рано ты нас хоронить собралась. Может скажешь лучше, что нас ждет в обмен на помощь? Это будет действовать более ободряюще. К примеру хорошее вино и еда ну или книги древней магии. – парень изобразил на лице фальшивую, но правдоподобную улыбку. – А то мы все о плохом.
Маг встал с земли и направился к порталу, но на пол пути остановился и обратился к Лапи.
- Если хочешь можешь идти с нами, но как сказала Диди мы можем там погибнуть. – и он пошел за феей.

0

100

Никки недоуменно посмотрела на Диди и арку.  Эта малышка была слишком самоуверенна и почему-то считала, что обычные или не очень обычные люди обязательно там погибнут.
— Я бы сказала, что это все зависит от нашей удачи, погибнем мы там или нет. Ну мне бы не очень хотелось там умирать.
Девушка осмотрела новоиспеченного парнишку и он показался ей забавным, хоть и было в нём что-то такое, что Никки не могла никак понять.
ты странный! — произнесла она, смотря на парнишку снизу вверх, — Так что ты надумал? Пойдёшь с нами?

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC