Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

Лис топал по дороге между частных, сельских домиков. Темнело. Небо хмурилось, тучи казались тяжелыми, словно налиты свинцом. И вот первые капли заморосили по дороге. Тринадцатый скинул плащ и нахлобучил на Илти, идущую рядом. Клинки были отправлены в пару креплений на поясе, со стороны спины. Лис ими не часто пользовался. Илти поплотнее закуталась в плащ и всё так же молчала.
- Спасибо. Ты нас вытащила. - первым нарушил тишину Тринадцатый. Но в ответ получил лишь то же молчание. По дороге к городу им встретилась местная таверна, здание покосилось от времени, кое-где доски прогнили, казалось, оно может рассыпаться от лёгкого удара лбом местного пьянчужки об крыльцо. Внутри явно шла активная попойка, кто-то уже булькал на дороге, мордой в образовывающейся луже. Хоть и шёл, дождь, но посещать это заведение сейчас не стоило. Скорее всего их будут искать, нельзя терять время и привлекать внимание.
- Говорят такие как я часто спиваются или начинают коллекционировать болезни, которые "от любви". - Озвучил вампир мысли, уже не надеясь что ему ответят.
- Тебе это не нужно. - Безразлично донеслось из под плаща. - А вот жажда крови, охоты на жертву, убийство - это твоя слабость. Так что не нужно меня благодарить, если начнешь убивать, можешь свихнуться,  потерять осторожность. Тогда тебя убьют как бешеную собаку, и меня тоже не станет.
- Откуда ты это знаешь? - Тринадцатому совсем не нравилось, что кто-то может так нахально лезть к нему в душу.
- Чувствую. - Сказала Илти и замолчала. Похоже бесполезно пытаться добиться от неё ещё хоть слова.
"Да, тяжелый у неё характер." - Так за разговорами и размышлениями Лис не заметил как добрался до Нартаара.

------>Улицы города Нартаар

0

42

Джион сидел в нарисованной пиктограмме в позе лотоса. Он был сосредоточен только на своём теле, если бы сейчас произошла новая война он бы её не заметил. Все его силы и внимание уходили лишь на поддержание этого эффекта.
Сейчас он старался вернуть себе былое самообладание, вернуть его хладнокровие которое он окончательно потерял во время обвала.
"Дефектный Унгааш, он и есть дефектный. Но у меня есть рвение к жизни и я не хочу терять эту жизнь так просто, так банально и глупо. Хотя бы из моего уважения к Мастеру. К сожалению я обязан закончить то, что я ему пообещал перед своей смертью."

Если бы сейчас кто то проходил мимо одной из самых дорогих тавернах в городе, они бы заметили странное свечение в одной из комнат. Именно сейчас на полу этой комнате в конвульсиях билось тело парня, что с яростью в глазах сдерживал крик боли. Но в один момент всё исчезло так же как и появилось. Спустя час молодой парень с двумя мечами и щитом на перевес вышел из гостиницы и пошёл по своим делам.
"После столь неприятного опыта нужно будет озаботится более качественной защитой и кажется я знаю что мне для этого нужно"

Миссия. Заказ кузнеца.

0

43

Миссия

Джион продолжил свою прогулку по улицам города.
"Зачем же я сюда попал, не думаю что существо столь могущественное, просто решило поиграть. К тому же демоны редко занимаются бесполезными делами, а значит я что-то должен был сделать или предотвратить."
Он был втянут в свои мысли, но не забывал о том что вокруг него.
"Пьяный угар из угла, скорее всего местный пьяница, сладкие вздохи на втором этаже наверное любовники" Сам того не замечая он подмечал многие детали на которые никто не обращал внимание.

0

44

Отвлеченный на мелочи, которые происходят вокруг, сам того не замечая, Джион дошел до арены.
Перед входом в арену стояли торговые ряды. Чего только там не продавалось! Шелка, доспехи, финики, оружие, мягкие булочки. Джион понял, что его тело требует еды. Слишком уж тяжёлый выдался день.
Между двух лавок проскользнула голая маленькая пяточка.

0

45

Скучающий взгляд Джиона прошёл по убегающему дитя, после чего как ни в чём не бывало он зашёл в магазин с какой то выпечкой.
"Из этого стоит сделать вывод, но как скоро эти выводы приведут меня к кончине? Нужно будет заказать то оружие"
Выйдя с пакетом вкусно пахнущей выпечки, парень задумался, стоит ли арена тех усилий или нет? Он присел на одну из лавочек, так, что-бы из за спины к нему никто не мог выйти и стал со спокойным лицом есть выпечку.

0

46

Мимо Джиона прошла клмпашка гладиаторов, ветеранов арены. Это можно было понять по тому, как на них смотрели окружение. С волнением, будто увидели богов.
А ветераны тем временем громко шутили, вспоминали смешные моменты только что прошедших боёв и планировали продолжить обсуждение в ближайшей таверне.

0

47

Джион улыбнулся.
"Неспешность - это зло. Умей выжидать и получай максимум выгоды из ситуации" Подумал про себя парень мерно шагая за гладиаторами, не привлекая их внимание.
Через некоторое время Джион заходил в довольно неплохую таверну (Как и десятки до этого). Завидев нужных гладиаторов он задумался. "Я не способен подстраиваться под других людей, нужно как то их завлечь в беседу"

-Парни разрешите вас угостить и попросить об услуге? Не хотел вас обидеть, но вы не расскажете новичку про арену? Мне сказали вы отличные бойцы и многое знаете. - улыбающийся Джион с радушной улыбкой подошёл к гладиатором таща за собой неплохой маленький бочонок алкоголя.

0

48

Три человека, темная эльфийка и гном сидели за столом в местной приаренной таверне. Они удивились когда к ним подошел молодой человек. Обычно все боятся к ним подходить, а этот смелый. Правда вопрос не особо отличался от всех остальных.
- Присаживайся, выпьем, потрындим - весело прогремел гном, эльфийка его толкнула в бок, - а что, нормальные пацаны сначала пьют, потом говорят!
- Все нормально, присаживайся, -  Сказал человек с белыми волосами и голубыми глазами.
- Миледи, выпивку этому господину, - Позвал человек с черными волосами и рыжей бородой девушку.

0

49

Присев посередине гнома и девушки Джион улыбнулся и приподнял свой бокал
-Давайте с начало выпьем за воинов что смело сражаются на арене! - прикрикнув он опустошая бокал.
Когда все выпили Джион продолжил.
-Честно говоря я в городе совсем недавно, - парниша почесал затылок - и мало что знаю. Вы не могли бы рассказать про город и арену в частности? Мне бы сильно хотелось принять участие в парочке битв, а ещё говорят там можно встретиться с Чемпионом Арены!
Парень говорил будто бы открывая душу, с огнём в глазах он как маленький мальчик рассказывал про себя.

0

50

Когда принесли кружки, герои арены весело чекнулись ими и разом опустошили, официантка уже знала, что им надо сразу нести вторые.
- Ух, хорошо пошла - фыркнул гном. - Ты парень молодец, приехал в город, хочешь испытать себя в битве. Меня Млором кличут. А тебя как?
- На арене каждому можно участвовать. - После первой кружки девушка явно подобрела. - У распорядителя можно записаться к случайному противнику, а можно к конкретному.
Высокий молодой человек с длинными черными волосами убранными в хвост и острым носом участливо наклонился к парню.
- Ты на первый бой лучше бери кого по слабее. Если два раза подряд победишь, у тебя будет больше зрителей, больше славы - он подмигнул.
Тут два других героя громко рассмеялись над шуткой, которую один из них рассказал, остальные потребовали, повторить шутку. Блондинчик рассказал, как он смог на арене уйти под песок и неожиданно появиться перед противником. Оказалось, блондинчик ушел в недвижимость и в это время его оглушили. Он очухивается и понимает, что нога противника стоит в сантиметре от его куконек и так рассердился что тут же вскочил, забыв что на нём был инвиз. Все герои весело рассмеялись заметив, что не плохо ему заредить смог по репе.

0

51

-Меня Джионом зовут, Джион Вайлок. Рад знакомству, - совсем как обычный парень сказал он улыбнувшись - но разве можно сражаться с войнами что слабее тебя? Меня учили что сражаться нужно с врагами или противниками хотя бы равными тебе по силе. А вообще большое спасибо за совет!
Посидев немного и поговорив о разных мелочах Джион резко притих, это заметили за его столом и заинтересовались.
-Ты чего притих парень?
-А... а правда что на арене можно встретить чемпионку! Говорят она невероятно сильная и... красива... - явно сильно смутившись сказал Джион

0

52

- Эй, парень, на счет красоты сам смотри, как по мне суховата... - буркнул гном
- Тебе она что, салом должны быть намазана? - спросила темная эльфийка, вся компания рассмеялась.
Парень с длинными волосами заговорил:
- Если хочешь встретить ее, лучше иди на прием. Со зрительских мест ее не увидеть таким простым воинам как ты, а с арены тем более. Она никогда не комментирует бои.
- Арес лапочка, - вставила темная эльфийка, - яб ему дала.
Вся компания снова дружно засмеялась.
- Да, парень, перед кем лучше выслужиться, так это перед Аресом, богом войны. Вот это мужик так мужик!
- Ради его подколок иногда стоит совершить глупость, - поддакнул блондинчик, но тут же умолк, считая, что сболтнул лишнего.

0

53

-Ох простите, - совсем покраснев и стушевался парень - Арес? Простите, я очень мало знаю о нем, кажется это один из богов что покровительствует арене? А как перед ним можно выслужиться? Разве богам можно вмешиваться в наш мир? - парень вдруг опять покраснел и замолчал, - простите я задаю слишком много вопросов, мне очень жаль.
Парень моментально приложился к кружке и один залпом опустошил её, после этого взял новую у подоспевшей официантки.

Отредактировано Jion (2018-04-22 22:40:27)

0

54

- Хах, смотрим, у тебя отменный противник. - Девушка ткнула в бок гнома. От того тоже не ускользнуло, что Джион вливает в себя кружку одну за одной и, стараясь не отставать, выпил раза в два больше чем новый знакомый, от чего был уже весёлым, громогласно хохотал над каждым словом.
- Малой, а ты бывал когда-нибудь в Кирантиэле? Прискверное местечко, скажу тебе, все голышом ходят, срамота. Но у меня была там веселенькая история.
Эльфы не очень воинственный народ, но все до единого встали при упоминании Кирантиэле. На мгновение наступила тишина, а гном незаметно подмигнул Джиону, будто это и был его план. Тишина закончилась и все кинулись на гнома, все его друзья встали в оборону, но эльфов было около пятнадцати и они решили брать числом.

0

55

Неожиданно для эльфов парень что сейчас еле мог держатся на ногах взял стул под собой и вырубил в близ стоящего противника, сразу бросаясь в гущу боя. Постоянно спотыкаясь или резко останавливаясь он вырубал мужчин эльфов и старался лишь отталкивать девушек, но долго парень не простоял, вырубив больше половины всех участников боя он всё таки пропустил удар в спину и повалился на стол рядом.

0

56

Неожиданно для эльфов парень что сейчас еле мог держатся на ногах взял стул под собой и вырубил в близ стоящего противника, сразу бросаясь в гущу боя. Постоянно спотыкаясь или резко останавливаясь он вырубал мужчин эльфов и старался лишь отталкивать девушек, но долго парень не простоял, вырубив больше половины всех участников боя он всё таки пропустил удар в спину и повалился на стол рядом.

0

57

Эльфы смотрела на дерящегося человека с отвращением и с яростью противостояли ему. Люди, что были хоть немного не равнодушны к горю эльфов с укоризной смотрели на Джиона, гном же ржал как ненормальный.
Тёмная эльфийка сказала остальным героям арены.
- Надеюсь парень просто не соображает что делает.
Гном продолжал ржать как ненормальный, а когда Джион упал поднял его на ноги.
- Хорош, поиграли и хватит, теперь иди спать. - Выверенным движением гном вырубил парня.

0

58

В этот момент двери распахнулись и в неё зашла молодая и хмурая эльфийка. Она устремила взгляд на гнома который держал без сознательного Джиона и нахмурилась ещё сильнее.
-Ну будете ли вы столь любезны опустить на ноги моего отца? - Сказала девушка смотря на гнома.
При упоминании словосочетания "Моего отца" от эльфийки в сторону человека, эльфы оживились. Если раньше они и понимали краем сознание что Джиона скорее всего подначили на агрессию, то сейчас некоторые из них стали намного агрессивнее.
Заметив новые эмоции на лицах эльфов, Альвия улыбнулась.
-Он Meyer, так что можете отвалить от него. У него есть причины не любить эльфов.

0

59

Темная эльфийка присвистнула. "Похоже он старше, чем кажется, а я думала обычный человек, теряю хватку".
Эльфы вокруг потеряли всякий интерес к происходящему. Сразу ясно, что пьяный человек не думает что говорит. Гному они не простили бы такого, но человеку, связанному с эльфами, почему бы и нет.
- Эка кукла. - Гном проигнорировал взгляд эльфийки и продолжил тащить Джиона. Как такой коротышка может удержать здоровяка вроде Джиона? Никто особо не задумывался, это же один из фаворитов арены. - Дай человеку проспаться, чего пристала?

0

60

-Если вы такой хороши "Друг", - эти слова эльфийка выделила тонной сарказма и скепсиса - то могли бы донести его до квартиры что мы сняли или вы хотите что бы хрупкая эльфийка сама его туда несла?
Эльфийка подошла почти в притык к гному и смотрела с верху в низ, не для того что бы унизить или показать разницу в росте, нет она смотрела на него как на равного, как охотник который смотрит на добычу что он загоняет в угол.
-К тому же я надеюсь что он спокойно проспит, не хотелось что бы по незнанию чего то он опять натворил дел. Несмотря на все его заслуги он бывает тупее пробки от винной бочки.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)