Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.


Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://s5.uploads.ru/XpJxY.jpg

0

2

Совершенно незнакомое место, незнакомые лица и непонятно почему заботливый и мягкий голос. Когда-то давно потерявшая любимую старшую сестру, забывшая о радости и спокойствии Ай чувствовала себя странно. А в голове была куча вопросов: "Кто это такие? Как себя с ними вести? Какая ещё прогулка? Да и вообще как я тут оказалась? "
Может хотя бы представитесь для начала? Или здесь так не положено? — совершенно равнодушно спросила девушка, поднимаясь с кровати, хотя и не понимала, каким боком её сюда занесло и когда.
"Какое-то странное спокойствие на душе. Так вот что происходит, если продаться демону." — промелькнула мысль в голове Аиши. Но она быстро улетучилась туда, откуда и пришла, на задворки сознания.

0

3

[indent] Девушке тут же предоставили одежду: чистую, душистую и столь мягкую, что казалось она сшита из воздуха. Приятный ветерок из окна, давал вдохнуть свежий воздух полной грудью. Осмотрев комнату, девушка напрочь потеряла ощущение пространства, ведь внутренние убранства были совершенно ей не знакомы. Эти картины, эти украшения стен... Всё такое незнакомое. Девушке всё больше казалось, что она не где-то среди своих гор Аи, а может даже... В совершенно другом мире. Это не было похоже ни на земли гномов, орков, магов, эльфов, людей... Всё было... Другое. Не знакомое, новое. Это либо роскошный дворец и покои самого короля, либо... Нет. Тут определённо живут очень богатые люди.
[indent] - Ай, ты не с той ноги встала? - насупив брови, сказал девочка и с явной обидой бросила верхнее платье рядом с ней. - Мы тут ей сюрприз устроили, а она недовольна!
[indent] - Остынь, Мэй! - поругал её беловолосый парень. - Сегодня у неё праздник, а значит будь благосклонней. Не бурчи.
[indent] - Но, но... Снейк! - раздуваясь как мыльный пузырь, пыталась найти себе оправдание Мэй. Эта низкая, слегка пухлая девочка, так мило обижалась, превращаясь в комочек гнева, что злиться было просто невозможно.
[indent] - Три-четыре! - скомандовал Снейк.
[indent] - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! - прокричали все пятеро присутствующих.

0

4

Аиша стояла и смотрела на всё эти действия круглыми удивленными глазами. Эти люди вели себя так, будто знают её очень давно, только вот она их видит впервые. Но эта девочка, Мэй, она выглядела забавной в толи злости, толи обиде. Ай засмеялась.
— А ты забавная! — наконец сказала она, немного растягивая щечки малышки. Ребята поздравили с праздником, да не с обычным, а с днём её рождения— сегодня мой день рождения? Но я не помню, когда я его праздновала последний раз. Не  помню вообще никаких праздников. Я не праздную их. Нет смысла веселья без Лин. — Ай снова стала хмурой.  — Вас возможно это немного удивит, вы ведь, кажется, считаете меня кем-то близким, но я не знаю ни одного присутствующего в этой комнате, и это место мне не знакомо.
С этими словами она направилась к выходу из комнаты. Уйти отсюда ей казалось лучшим решением, но она всё не могла понять, зачем она здесь.

0

5

[indent] Однако стоило девушке сделать шаг, как её что-то схватило за ногу. От неожиданности девушка плашмя рухнула на пол. Быстро обернувшись, чтобы узнать источник злоключений, она увидела нечто действительно пугающее. Особенно учитывая сложившийся контраст: сверху стоят добрые и заботливые друзья, что улыбки в бантики завязывают, а снизу, под кроватью - истерзанная Лин, глазами-безднами, покрытая кровью и множеством миазмов. И они плачет, но не слёзы текут из глаз, а кровь. И она молит, но не слышно её слов. Она лишь открывает рот, как рыба выброшенная на берег.
[indent] - Что случилось, милая? Тебе плохо? - не замечая монстра под кроватью, подбежал Снейк и с интересом посмотрел туда же, куда смотрит девушка. - Так вот что тебя держит? - голос парня давал понять, что он что-то недоговаривает, скрывает или просто сдерживает смех. Он говорил через силу и явно не то, что хотел. Не давая девушке опомнится, он схватил за руку Лин и... Развязал. Освободил ногу Аишы от запутавшейся простыни.
[indent] Показалось? Но это было так реалистично.

0

6

что это было? — только и смогла произнести Ай. Она отчетливо видела свою истерзанную сестру, которая силилась ей что-то сказать, но Аиша не слышала её. Слеза стекла по её щеке, — Лин.... — потянулась она рукой к сестре, что уже стала одеалом, как только Снейк до неё дотронулся.  Он вёл себя странно. Хотя может быть в его глазах странной была Ай? Кто знает... Но он явно знал больше остальных.
Можно мне выйти из этого дома? На улицу — спросила она У Снейка, заглянув ему прямо в глаза. Она держалась спокойно, равнодушная ко всему на первый взгляд. Но внутри у неё бушевал ураган эмоций; было миллион мыслей.

0

7

[indent] - Конечно можно, дорогая! - радостно сказал парень, но в голосе явно слышалась растерянность. Похоже вопрос девушки был не до конца ему понятен. - Тебя ведь никто не держит! Видишь? - парень поднял одеяло и бросил обратно на кровать. - Это не наши проделки, просто кто-то не смотрит под ноги!
[indent] Тем временем остальные ребята быстренько переглянулись и выбежали из комнаты. Среди обрывков шёпота, можно было разобрать слова про "торт" и "свечи", и "давай быстрей". Сложив вместе, всё становилось логично - они побежали к следующей части "сюрприза". Однако Ай не отпускало ощущение, что всё вокруг не настоящее.

0

8

Ай была в растерянности. Эти люди... Они явно были нормальными, обычными. Это она вела себя как-то не так. У неё сложилось впечатление, что она забыла просто огромный кусок своей жизни, в  котором эти люди подарили ей радость к жизни после потери любимой сестренки. Вот только она не помнила этого всего: ни этих стен, ни этого легкого ветерка из окна, ни этих ребят. Она была в совершенно незнакомом месте среди людей, которые знали её, но которых не знала она.
Снейк, да? Пойдём со мной. — Аиша поднялась и потянула парня за руку, стараясь при этом улыбнуться. На этом девичьем лице, которого еле касались мелкие пряди волос шоколадного оттенка, можно было заметить раскаяние. — я бы хотела о многом тебя расспросить, потому как я совсем ничего не помню. И первый мой вопрос будет: как давно я с вами знакома и как мы общаемся?
Всё так же держа Снейка за руку, Ай таки вышла из комнаты и направилась по коридору, как ей показалось, к выходу из поместья, попутно рассматривая и запоминая дорогу.

0

9

[indent] Коридоры шли и путались, девушка явно не знала дорогу. Вскоре уже Снейк вёл её, пусть и неспешно и явно растягивая время, но делал это столь ненавязчиво и нагло, что подозрения в чём-то недобром просто не рождалось.
[indent] - Как давно? Нуу... Примерно пару минут. - прикидывая что-то в голове, сказал Снейк. - До этого - мы тебя знали, а ты нас нет. Никогда не помнила и вот забыла. - на этих словах парень резко остановился и стукнул себя по лбу, да так, что осталось красное пятно. - Точно! Ты же ещё не вспомнила нас! А я-то думаю, чего ты ведёшь себя так... - он повернулся на пятках, протянул руку и натянул добродушную улыбку. - Меня зовут Снейк и я твой старший, названный брат! Мэй - твоя близняшка, что тебе завидует. Гордон - друг детства. Риск - это... Это тёмная личность, что пока не известна. Ну и Сири... Малявка Сири, что вечно путается под ногами.

0

10

Ай шла за Снейком, размышляя чуть ли не над каждой сказанной им фразой. "Названный брат... Сестра-близняшка... Друг детства... И 2 человека, что просто часть этой компании... Очень интересно когда это я успела всем этим обзавестись?" Задалась вопросом девушка. Она всё ещё недоумевала, что с ней происходит, но решать вопрос агрессией ей не хотелось. Может быть даже потому, что за долгое время это единственные люди, что, кажется, думают о ней, переживают. После гибели сестры от Аиши отвернулись многие, и она росла практически одна. И теперь, когда она встретила тех, кто кажется рад ей, она чувствовала некое тепло.
— Так значит, эта забавная малышка — моя близняшка?! — Ай немного засмеялась, образ Мэй не выходил из её головы,— но ведь она же совсем на меня не похожа. — девушка замолчала на пару секунд, а потом задала, наверное, два самых важных для неё вопроса, — А Лин? У меня и Мэй же была старшая сестра? И этот дом... Я только помню жизнь в горах со своей единственной старшей сестрой. Как давно я здесь?

0

11

[indent] - Примерно пару минут. Хотя уже минуты три, может четыре. - отвечал Снейк, смотря  куда-то в потолок. - Ты недавно здесь. Просто - раз и появилась. А мы уже друзья. Я сам не понимаю, как это возможно, но вот так оно случилось. У меня тоже был кто-то, кого я очень любил. Но теперь я здесь и буду любить вас всех. - широко улыбнувшись, отвечал Снейк. В этот момент мир "дёрнулся", словно его кто-то сжал и отпустил. Неприятное ощущение в желудке и лёгкий гул в ушах.
[indent] - Новенькая-новенькая!!! - раздался крик и с другого конца коридора показалась Мэй, что целеустремлённо бежала навстречу Снейку и Аише. Однако не они были её целью, а комната, откуда всё началось.

0

12

Выслушав парня и еле увернувшись от бегущей со всех ног Мэй, Ай поняла, что совершенно ничего не понимает. Если быть точнее, она уже почти поверила в то, что когда-то успела обзавестись семьей и забыть о мести, просто забыла об этом. Но, видимо, кто-то явно хотел запудрить ей мозги. От этого она немного разозлилась. Странное сочетание - непонимание и злость.
"Кажется я что-то упустила в той комнате...  Нет, я точно что-то упустила" - подумала Аиша и решила вернуться обратно. Обойти особняк ей и вечности не хватит, но с чего-то же надо начать, чтобы приблизиться к пониманию ситуации. И комната начала подойдёт для этого лучше всего.
- Что значит "новенькая"? Хотя скорее всего кто-то взявшийся из неоткуда, да? - спросила она Снейка перед тем, как пойти за Мэй. Хотя ей казалось, что она прекрасно знала ответ на свой вопрос.

0

13

[indent] Человек часто злится на то, чего не понимает. Уничтожает то, что ему не понятно. Истребляет то, что не может усмирить. Поэтому ничего странного в её поведении не было. Возможно даже её "пленитель" даже всё это предугадал. Но чего он хочет добиться? Или может вовсе нет никакого "пленителя"?
[indent] - Ага. - Снейк довольно кивнул и чрезмерно улыбнулся. - Каждый попадающий сюда - грешник. Тот, кто подписал себе смертный приговор тем или иным способом. Это место... между раем и адом. Его нет ни на одной карте. Мы стараемся принять новичков как можно более приветливо, чтобы они не натворили глупостей. Со временем - кто-то освобождается от тяжких уз, а кто-то навечно остаётся тут. Как я например.
[indent] Парень вёл девушку по коридору, идя не спеша, всем видом показывая, что они придут вовремя. Однако после сказанного лицо лучезарного резко погрустнело.
[indent] - Ой... Извини. Я наверно слишком рано тебе это рассказал. Стоило дать подольше обвыкнуться с мыслью о смерти...

0

14

"Смерть? Но ведь... Когда я успела?" — появилось ещё больше вопросов, но хотя бы появилось несколько ответов. Мириться с этим ей всё равно не хотелось.
Пусть обратно в комнату, казалось, был ещё более долгим. Но это дало время на размышления. Есть ли возможность вернуться в реальный мир? Если она есть, то, что для этого надо сделать? Всегда есть возможность вернуться, просто надо найти путь назад. Но с другой стороны для чего-то же она здесь появилась. Правда для чего она не понимала. Место между раем и адом, некое чистилище. Может кому-то надо помочь выбраться, а может ещё что.
Мысль о смерти? Я даже не думала, о том, что я умерла.

0

15

Среди осколков звёзд. Вводный квест Кьялде. >>> Кьялде

[indent] Когда Снейк и Ай пришли обратно в комнату, то на постели была уже не милая девушка, а взрослый, крепкий мужчина. Естественно - полностью обнажённый. В позе "меня скрутило", он и открыл свои глаза, резко сгибаясь пополам и делая глубокий вдох, жадно глотая воздух. Кьялде ещё некоторое время не понимал, что происходит вокруг, привыкая к тому, что он опять жив. Когда же жжение лёгкий унялось, в голове перестали звенеть колокола, а глаза вспомнили как видеть, собравшиеся в комнате Снейк и Мэй, а так же подоспевшие Гордон, Риск и Сири, громко, чётко и на распев, прокричали:
[indent] - С днём рожденья!!!

0

16

Вот уж зрелище: голый мужчина и всё та же фраза. Ай не зашла в комнату, она стояла в дверном проёме, облокотившись на дверной косяк, и смотрела уже со стороны на то, что тоже происходило с ней пару минут назад.
Забавно... — только и сказала она в конце, иронично улыбнувшись и откинув пряди волос за спину. Больше ничего, Дядя сам узнает в конце концов куда он попал, а если у него не отшибло память, то это не займёт много времени.
" А если разрушить эту комнату, то что произойдет? Души будут появляться в другой комнате или здесь можно как-то вернуться в реальность? Или достаточно сломать только кровать? А может в этом месте я смогу найти Лин? Но если я смогу найти её и остаться с ней, то зачем мне возвращаться ради мести? Но если я откажусь от мести, то что будет?" Новые мысли не давали покоя Аише. Она выглядела отреченной от всей этой ситуации.

0

17

[indent] Кьялде не сразу понял что он стоит обнаженный посреди толпы людей. Но это его сейчас не сильно беспокоило. Он понимал, что некоторое время назад был мертвецом, а сейчас живой.
- Я понимаю, что в мой адрес будет много шуток, а поэтому предупреждаю буду сразу бить в морду. - резко начал разговор убийца.- Что это за место и где я сейчас нахожусь?
[indent] Вийн прекрасно понимал, что может уже вызвал в свой адрес негатив, но сейчас нужно было действовать резко. Хотя он всегда так и поступал.

0

18

[indent] - Фу! Бука! - недовольно высказало своё отношение Мэй, надула щёки и демонстративно отвернулась.
[indent] - Какие шутки, Кьялде? Мы всего лишь празднуем день твоего рождения! Кстати, познакомься! Это Аиша и у неё сегодня тоже праздник! - Снейк отошёл в сторону, указывая на девушку в проёме, что пытливым взглядом осматривала голого мужчину.
[indent] Попутно, остальные участники празднества, тоже исполняли свои роли - кто-то подавал одежду, кто-то хлопал в ладоши, а кто-то просто глупо улыбался. Эта троица настолько старалась изобразить момент праздника, что явно попахивало фальшивкой. На вопрос Кьялде о том где он, народ не спешил отвечать. Вероятно этот вопрос просто прослушали. Однако Снейк был весьма избирателен в вопросо-ответах. Он явно тут был самый... Самый опытный.

0

19

[indent] Кьялде не был эксгибиционистом, но сейчас он не торопился одеться так как не услышал ответа на свой вопрос.
- Еще раз спрашиваю где я нахожусь? И вообще кто вы такие?- убийца уже почти переходил на раздраженный тон. Вокруг его кулаков начались струиться тонкие и быстрые потоки воздуха. Еще один не правильный ответ и начнется бой.
- Быстро отвечайте.- подгонял Кьялде.- И не слова больше про день рожденья. Иначе ваши мозги будут на стене.

0

20

— Не ори ты так, аж уши закладывает. Если так хочется помахать кулаками, можешь комнату крушить. Ты ведь помнишь, что было с тобой до попадания сюда. Делай выводы. Из них муторно вытянуть хоть что-то дельное, хоть и возможно.— ответила Ай Кьялде. Она подошла к кровати и, схватив простынь, накинула её на парня, ведь от предложенной компанией одежды он отказался — и прикройся наконец, не травмируй психику маленькой Мэй.
Парень явно помнил, что с ним произошло, поэтому так и орал. Но смысл показывать свой характер, Аиша не понимала. Ведь вряд ли что-то изменится, постояльцы особняка знают свои роли наизусть.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC