Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 201 страница 216 из 216

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

201

Деволо внимательно выслушал Манона, прикрыв накидкой Джулию, чтобы она не раздражала и не привлекала внимание окружающих к себе.
- Гильдию? Это что за место? - спросил парень, впервые услышав о подобном месте. Он мало изучил Нартаар, поэтому ему немного тяжеловато еще в нем. Живет практически на улице, без крова. Питается вообще непонятно чем, если вообще питается...
На удивление, Джулия замолчала сразу. Она о чем-то задумалась, о чем-то своем... о женском.
Деволо не привык к фокусам Манона, поэтому испугался, как только он открыл портал, отскочив немного назад от него.

0

202

[indent] - Морово везение... - приглушенно пробурчала девушка, поднимаясь с земли. Недавние приключения сильно измотали её, но на удивление силы ещё были. Она поднялась на ноги и осмотрела присутствующих: уже знакомый малыш, свеженький парнишка миловидной внешности и прозрачная особа, что явно не относилась к ряду живых. Хорошая компания. Действительно хорошая, учитывая где Кис только что была. Манона она уже знала. Парнишка не казался опасным. Призрак - на то и призрак, чтобы просто нудеть.
[indent] - Здрасте, кого не видела. - буркнула девушка и принялась приводить себя в порядок. Особой пользы это не принесёт, однако Аркиссия всё же оставалась девушкой, не смотря на всё то "некоторое дерьмо", что она видела.

0

203

[indent] - Да. Гильдия искателей приключений. Аркиссия тебя туда отведёт. - сказал демон и отправился по своим делам, жестом показывая, что не стоит ему больше докучать назойливыми вопросами. Медленным, неспешным шагом он шёл к ему лишь известной цели. Он ждал, когда же Бенедикта и Дрейк наведут марафет на лице, примут божеский вид и, наконец, соблаговалят заняться делом. - То же мне... Герои... - на прощание просил демон, буркнув себе под нос. Может услышат его, может и нет. Это было не столь важно.
[indent] Преодолев пару сотней метров, Манон вышел на улицу, где гуляли эльф и унгааш. От их воркования, наивно-добродуного, становилось даже дурно. От этой милоты, что прямо витала в воздухе, хотелось заткнуть нос и уши или иначе - поддаться её влиянию. Второе демон себе позволить не мог. Поэтому с кислой мордой он направился прямо к ним. Подходя ближе, он радостно раскрыл объятия, заодно принимая свой привычный образ мальца-крестьянина.
[indent] - И снова здравствуйте. Готовы к дальнейшим приключениям? Или надо ещё недельку-другую отпуска Вам?

0

204

Девушка вспоминала свой сон и силу дарованную ей Маноном, он был в её понимании кем то вроде крестного отца.  Не было ясно чего от него ждать. Дрейк такой молодец, заботится о команде. Мы с ним странная монстро-команда. У одного хвост, у меня крылья. Эльфийка едва заметно улыбнулась. Дракончик так вымотался, что мирно посапывал у хозяйки уже под новым плащом.
Из собственных мыслей Бенедикту вытянул згакомый голос.
-Манон? Я знала, что это ты подкинул нам приключения. Я готова даже спасти мир. Чем это мы не герои? Улыбка сменилась на хмурое выражение лица, девушка стала похожа на обиженного хомячка. Проснулся Ламош и даже успел услышать разговор хозяйки с демоном.
Принцесса, вы уверены, что стоит так скоро подвергать себя опасности?
- Ламош, я сама смогу принять решение и называй меня так, здесь я просто тень. И вообще пусть Дрейк решает, что нам делать дальше, он как то более адекватный в нашей команде.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

205

[indent] - Эм... ну... Привет... - промямлил Деволо, осматривая незнакомку. - Может тебе помочь?
Деволо смотрел на девушку, не отводя взгляд от ее гру... губ... Да. Не отводя взгляд от ее зеленых губ.
[indent] - Это кто еще такая? - подала голос Джулия. - Пффф... Еще в таком виде... Она что, на улице живет?
Парень не замечал возмущений своего духа, и лишь сильнее прикрыл веера накидкой, все так же рассматривая... губы девушки.

0

206

[indent] - Я только что убила сотню-другую нежити, вроде тебя. Окончательно упокоила. - Кис подняла взгляд исподлобья на Деволо и издевательски усмехнулась. - Может и эту прозрачную успокоить? Поможешь? Или мне по старинке - всё делать самой?
[indent] Для придания острастки своим словам, девушка свела руки вместе и вокруг них тут же начал клубиться зелёный дым, подобно цвету её губ. Витиевато закручиваясь, он вскоре принял облик вееров как у парня, только режущая кромка светилась ядовито зелёным цветом. Девушка покрутила оружие в руках, посмотрела с разных сторон и пустила в ход - помахала на себя.

0

207

[indent] Слова незнакомки поразили и испугали парня, что он невольно пошатнулся, сделав шаг шаг.
- Эээ... нет... Спасибо... Может как-нибудь обойдемся без этого? - несмотря на всю грубость и наглость Джулии, все же она нравилась Деволо. Да и расставаться со своим единственным другом и спутником, оставаясь совсем в одиночестве, как-то не входило в планы парня. Он еще сильнее укрыл веера и посмотрел на девушку, ожидая от нее хоть какого-то знака одобрения. На удивление, Джулия ничего не ответила, а лишь тихо брякнула веерами друг о друга.

0

208

[indent] - Вот и ладушки, Карапуз. - сказала девушка и бросила веера в разные стороны. Они тут же превратились обратно в дым, заклубились вокруг правой руки и превратились в кольцо. Или кольцо превратилось обратно в себя. Почему Карапуз? Так Деволо ведь до сих пор не назвал своего имени. Кис хоть и была железной леди, но манеры и этикет ей были знакомы. Хотя скорее ей просто хотелось поиздеваться над этим мямлящим мальчишкой. Не уважает она таких мужчин. Вернее - не считает их за таковых. Поэтому, все кто не мог ей перечить, становились всякими Кисами, Пёсиками, Тряпками, Слизнями, Червями... Так что Деволо ещё повезло, что он стал "Карапузом".
[indent] Аркиссия прошла мимо Деволо и его спутницы и поманила з собой пальцем.
[indent] - Пойдём. Нам в ту сторону.

+1

209

Слова демона о героях достигли Дрейка, но в этот раз ему нечего было ответить.
''Возможно, когда-нибудь и буду таковым, но для начала мне стоит научиться себя контролировать или же направлять свою ярость в нужное русло, чтобы не допустить повторения того случая... А ведь недавняя практика показала, что это не так-то просто.''
Хоть Унгааш и пытался скрыть своё напряжение, но задумчивое лицо его выдавало.
"Он нас преследует что ли?"
-Если ты пришёл за моей душой мой ответ остался прежним!-немного резко даже для себя выпалил демон.
"Самый адекватный? Где? Ну раз я лидер, то видимо мне и принимать решения, как сейчас, так и в дальнейшем."
-Из твоих уст слово приключения звучит уж больно заманчиво. Думаю к завтрашнему утру мы будем готовы.
"Мне бы не хотелось это признавать, но нам и правда не помешают подобные "тренировки". Мой новый стиль требует куда больше практики."

0

210

Парень был сильно удивлен девушкой. То она суровая и опасная, то милая, добрая... и называет его Карапузом. Деволо поспешил за ней.
- Меня, кстати, Деволо зовут... А тебя? - спросил он у Кис, поспешно приводя себя в порядок.
"- Не нравится мне эта особа..." - раздался у Деволо в голое голос Джулии.
"- Почему? Она, вроде, милая. Пусть и воин... Но все же девушка", - ответил парень.
"- По твоему, все девушки милые и неопасные? Да такие как она, только и делают, что заманивают всяких наивных дурачков, вроде тебя, а потом грабят или убивают их... Или того хуже - забирают к себе в рабство!" - было видно, что Джулия говорит вполне серьезно.
"- Ммм... Посмотрим... Дай ей шанс. А потом тогда сбежим при первой же возможности, если она выкрутит что-то такое, о чем ты говоришь", - произнес Деволо.

0

211

[indent] - Какие вредные Вы! - вторя наигранной обиженности Бенедикты, сказал Манон. Так же надул губы, нахмурил брови и даже топнул ногой, как каблуком. - Я же к Вам со всей душой, а Вы встречаете меня как врага народа. Я же не заставляю никого. Не хотите - не надо. Хотите - вперёд и с песней!
[indent] Всё таки образ ребёнка, что использовал Манон, был как нельзя кстати в данном случае. Капризный, с виду глупенький, но... Но это всё равно был могущественный демон, обладающий армией скелетов в шкафу. Он никогда не врал, но его считают обманщиком. Он никого не убил, но его считают убийцей. За что? Почему? По праву рождения?
[indent] - Демона они во мне видят... Сами-то хвостато-пернатые, хотят, чтобы к ним не было предвзятого отношения, но... Сами судят по происхождению. Ай-яй! Нехорошо так делать. - Манон игриво погрозил пальцем и с прищуром посмотрел на парочку. - На рассвете увидите портал. Он для Вас. - напоследок сказал демон и оставляя в воздухе ехидную улыбку исчез. Спустя пару секунд и улыбка повторила путь за своим хозяином.

0

212

[indent] - Тебя зовут Карапуз. - по словам произнесла девушка. - А моё имя - Аркиссия. Вижу, что либо с памятью плохо, либо со слухом. Моня же представлял меня тебе. - немного раздражаясь, дополнила своё высказывание девушка.
[indent] "Сейчас ещё болтать захочет, тысячи вопросом и рассуждения про погоду..." - думала про себя Аркиссия, однако этот парнишка не был лишён надежд по её мнению. Болтун-болтуну рознь. Для одного - это просто сотрясание воздуха. Для другого - путь к победе. Так что ещё предстояло узнать, что это за Деволо такой и с чем его едят.

Аркиссия >>> Гильдия искателей приключений.

Отредактировано Аркиссия (2018-11-26 13:11:15)

0

213

Чувствуя раздражение Аркиссии, Деволо решил промолчать и ничего не отвечать. Он лишь последовал за девушкой, думая о своем.

>>>Гильдия искателей приключений

0

214

Дрейк явно удивлен, но я точно не гожусь на роль лидера нашей команды. Даже у Ламошика больше лидерских качеств. Я слишком привыкла оставаться в тени...хотя, всё меняется. Девушка ни капли не удивилась иронии Манона, она весьма положительно к нему относилась. В ответ лишь улыбнулась.
-Дрейк, пойдем в таверну? Дракончик высунул голову из капюшона.
Я не прось поспать на мягкой кроватке, плечо Бенедикты жестковато. Друзья направились в ближайшее подходящее заведение. Эльфийка сразу же решила выпить, чтобы крепче спалось. Несколько кружек эля мне явно не помешают, к тому же надо как то расслабиться. Девушка решила рассказать о крыльях. После первой кружки эля, рассказ явно шёл лучше.
-Итак, история для меня личная, но тебе я могу доверять Дрейк. Я эльфийка, как ты уже понял, но не обычная. Я родилась у королевы светлых эльфов. Конечно, она ожидала, что будет прекрасный ребенок, который продолжит её дело. Но у одного из наших жрецов случилось провидение, он пророчил мою судьбу. "У девочки вврастут крылья, когда она улетит из гнезда". Моя мать была в гневе, я не такая как ей хотелось. И вот сейчас прорицание сбылось слишком буквально. Я считаю это мутация на генном уровне. Я же незнаю кто мой отец. Бенедикта замолчала, задумалась. Ей явно было тяжело это из себя выдавливать, но друг должен был знать. В голове немного мутнело, алкоголь давал о себе знать.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

215

И вновь Унгааш был выведен из не самый радужных раздумий своим другом, но это было и к лучшему.
-Да, нам уже пора, но мне всё ещё нужно забежать в два места, не волнуйся это будет ни слишком долго они по дороге.
По дороге в таверну демон заглянул в ещё одну лавку с одеждой, чтобы купить несколько кусков прочной кожи для своих доспехов. Следующим пунктом была лавка травника, здесь Унгааш купил бинты и лечебные травы.
-Ламоша не волнуйся, уже скоро ты сможешь понежиться в тёплой кроватке.
Дрейк не разделял идею Бенедикты выпить, ведь рано лечь спать он не мог.
"Здесь явно не обошлось без магии, но почему крылья так долго дремали? Может быть это всё связано с эмоциями? В тот раз мы оба были на грани смерти..."
-Понимаю как тебе тяжело обо всём этом рассказывать, но я благодарен тебе за доверие. Твою историю я унесу с собой...в прочем не будем об этом.
"Может быть мне тоже стоит рассказать ей о моём секрете? Нет...лучше не стоит, моя короткая жизнь меня мало волнует, а они будут волноваться."
После ужина Унгааш пожелал друзьям спокойной ночи и отправился в свою комнату, но прежде чем лечь спать воин очистил от крови всё свою снаряжение и немного подлатал свою кожаные доспехи в районе плеча. Ещё раз всё проверив демон наконец лёг спать. Встать пришлось пораньше, ведь портал появлялся на рассвете.
-Вперёд друзья, к новым приключениям!-сказал Дрейк и шагнул в портал.

=========>Эльф и Угааш. По праву рождения

0

216

[indent] Алкоголь расслабил девушку, напиваться она не собиралась. Ламоша зевал на плече.
[indent] - Да, нам действительно пора отдохнуть и набраться сил.
[indent] Спалось Бенедикте хорошо, даже не верилось, что всё так спокойно. Дракончик развалился на подушке и мирно посапывал. Утром Дрейк разбудил друзей. Бенедикта одела новую одежду и чувствовала себя новым человеком. Такой как прежде она уже не станет. Ей хотелось обсудить с унгаашем знакомство с Маноном, но она не решалась. Утро было на удивление солнечное и без раздумий, вслед за Дрейком друзья пошли в портал.

=========>Эльф и Угааш. По праву рождения

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC