Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №1 Кража меча гоблинами.


Задание №1 Кража меча гоблинами.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Вообще-то, гоблина можно было бы пожалеть и отпустить, отобрав у него меч. Так, принципе, и поступили бы добрые люди, с уважением относящиеся ко всему живому...
Мидир ничем таким не страдал. Но ему просто стало как-то очень противно от вида съёжившегося гоблина, пытающегося удержать меч. Даже добивать не хотелось. Воин спрятал свой меч в ножны, встал на валяющегося гоблина одной ногой, прижимая его к полу, как бы зафиксировал, обеими руками взял за рукоять меча и  силой потянул его на себя. Вырвав меч, он попросту отвесил противнику пинка.
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

22

Майкл лежал и набирался сил. Никки, похоже, решила к нему присоединиться. Не самое лучшее место для того, чтобы отдыхать, но выбирать не приходится. Парень облокотился спиной на стену, постаравшись больным местом ничего не касаться и запел что-то тихое и мелодичное. Песня всегда ему помогала сосредоточиться и прийти в себя. Он ждал, пока вернутся Мидир и убежавшая как ужаленная Виндикта. Эта девушка ему нравился всё меньше...
Зато вот воин оказался вполне спокойным. Только что прикончив парочку гоблинов, он спокойно отпустил последнего лишь отвесив ему пинок. А вот за последнее - отдельное спасибо. Ведь если бы не это "ускорение" Виндикта непременно бы настигла свою цель. А так - шваркнулась на пол растянувшись, а гоблинец помчался с неожиданно удивительной прытью прочь. К его счастью девушка-людоедка не только упала, но ещё и из-за перестройки потоков не могла некоторое время банально встать, так как ноги не слушались. Так что гоблинец спокойно убежал прочь, скрываясь в лабиринте канализации.

Награда:
За гоблинов - 36 могущества.
За квест - 50 могущества.
За посты - Никки - 14 могущества., Мидир - 13 могущества., Виндикта - 12 могущества.

Итого:
Никки получает 6 уровень персонажа.
Мидир получает 5 уровень персонажа.
Виндикта получает 5 уровень персонажа и 2 уровень артефакта и может получить новый навык артефакта или подождать "излюбленное лакомство" и улучшить уже имеющийся навык.

0

23

Маленький отдых здесь не помешает никому, но для начала надо выбраться наружу. Никки потихоньку начала вставать и отряхивать свой наряд. Голова немного гудела, но это было терпимо. Оставалось дождаться Мидира и Виндикту.
"Я.... От меня наверное совсем не было проку.... Я всегда хотела стать такой же как Наставница. Но что бы она сказала, увидев это?" – всего лишь переживания маленькой девочки, что так терзали её душу.
Майкл, – наверное впервые со времени знакомства Никки назвала паренька по имени. Она протянула ему свою руку, чтобы помочь подняться. – надо выбираться от сюда. Давай я помогу тебе. Мидир и Виндикта догонят, наверное.

0

24

Вендикта с трудом поднялась. Умение ей не совсем удалось. "Надо будет потренироваться"
У трупов мертвых гоблинов, она что-то увидела. По ее знаниям это были сущности. В тайне она сюда пришла именно за ними. Собрав с каждого мертвого гоблина по одной сущности жизни она все-таки решила помочь Майклу. Догнала его. Несмотря на аппетитный вид, сосредоточилась на его исковерканных внутренних потоках и постаралась их выровнять.

0

25

Мидира распирало чувство гордости: "Вот она - первая победа. Первый подвиг, о котором когда-нибудь сложат легенды. Хотя, нет, какие легенды. Это так, разминка, тренировка перед настоящими подвигами. Ведь я даже не сражался в полную силу. Так, три раза мечом махнул - и всё. То ли ещё будет".
С такими мыслями и  с улыбкой обожравшегося сметаной кота воин приблизился к Майклу и торжественно протянул ему меч:
- Держи! И не забудь при случае сказать, что этот меч тебе добыли именно мы.
Мидир брезгливо осмотрелся по сторонам.
- Да, и пойдёмте уже из этого гнилого места!

0

26

- Спасибо. - выдавил из себя Майкл и пристыжено опустил глаза. Когда к парню подошла Виндикта, он вжался в стенку, но всё же дал девушке совершить задуманное. По телу потекли живительные потоки. Такие тёплые, приятные, словно объятия любимой девушки. Он даже довольно заулыбался. Рана быстро затянулась, оставив лишь воспоминание о себе. - И тебе спасибо. - произнёс парень и отправился вслед за Никки. В этот же момент Мидир вручил ему меч. Теперь счастью не было предела. Стоило оружию вернуться к владельцу, как на лезвии вспыхнули различные руны. Этот меч был весьма не прост и по меркам гладиаторов, стоил целое состояние.
Тем временем сущности, что подобрала Виндикта, слились вместе, став единым целым.

Вскоре герои пришли к выходу из канализации и покинули её.

Майкл Рунн >>> Район "Бедных".

Сфера жизни

http://se.uploads.ru/1eDKz.jpg

0

27

Хихихи– засмеялась Никки, когда увидела реакцию Майкла на близость Вендикты. Она протянула ей руку и произнесла: – А ты забавная и.... и странная. Только не ешь меня. Давай дружить?

Никки>>>Район Бедных

0

28

Виндикта вынула кинжал и порезала руку Никки, порезала руку себе. И приложила свою рану к ранее волшебницы. Кровь смешалась, и раны многновено затянулись. Далее проделала туже операцию в Мидиром.
Как только ритуал свершился, Виндикта ощутила какую-то духовную связь со своими новыми сопартийцами.
Немного постояв на месте она двинулась на выход.
>>>Район "Бедных"

0

29

Мидир наблюдал за странными манипуляциями, которые Виндикта совершила с Никки.
- Это что? Вроде того, кровные родственники теперь?
Юношу почему-то позабавил увиденный обряд. В детстве он пару раз вот так братался со своими друзьями, прежде чем затеять очередное приключение.
- А меня в братики возьмёте? - Мидир протянул Виндикте руку. - Всегда хотел с двумя сестричками... эээ... попутешествовать.
После проделанного ритуала Мидир поспешил вместе со всеми к выходу из канализации.
>>>Район бедных

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №1 Кража меча гоблинами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC