Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Путешествие в деревню Хасаки


Путешествие в деревню Хасаки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая деревня, всего несколько домов, неподалеку от города.В центре поле боевое, где тренируются молодые воины, стражники. По дороге идут ряды торговцев, несущих свои товары.
http://s4.uploads.ru/t/KY5gD.jpg

0

2

Долго ли, коротко ли, наши герои пришли в деревню. Вход был символичным. Это дорога, которая шла  под  углом  в небольшую низину, где, собственно, и располагалась деревня. Уже давно стемнело. Глухая ночь.  Где-то на дороге виднелся факел. Рядом с ним сидел, по виду, стражник, оперевшись на копье он посапывал.   
Через некоторое время к нему подошел другой. Явно в капитанской форме, со значком шерифа на груди. Немного постояв, он отвесил стражнику «леща», отчего тот проснулся и вскочил. Слов слышно не было, но было понятно, что сказано немало «лесных и добрых словоборотов».
Когда герои подошли поближе, шериф обратил на них внимание. Держа факел в правой руке, он подошел к искателям приключений и, стараясь осветить их лица, спросил:
-Вы кто такие?

0

3

Путешествие до деревни было спокойным. Но две последние встречи немного всколыхнули память вампира. Ему по дороге вспомнился один большой кусок его нежизни.
Хорошо когда есть возможность видеть в темноте. Деревня была небольшая. Это облегчало и одновременно осложняло выполнение контракта.
-Вы кто такие? - спросил путников, как понял Детлаф, начальник караула.
- Я лорд Империи Детлаф Рааф. А это мой телохранитель и воспитанница. - ответил сразу же вампир, не давая своим спутникам и открыть рта.
- Нам необходимо место для ночлега и еда.- продолжал кровавый лорд.
Детлаф не был уверен, что они находятся в границах Империи, но благородных особ везде простой люд принимал одинаково. На глазах покорно гнули спину, а на деле при удачном случае готовы были убить. Так же и стража не была сильно различной. Сначала спросить "Кто? Куда? Откуда? Зачем?", но узнав, что это знатный человек остановиться только на одном вопросе "Кто?"
- Есть ли у вас здесь постоялый двор или мне придется всю ночь идти до города? Но знайте что после я так ославлю вашу деревушку, что трак уйдет на добрую сотню лиг в сторону.- начал наседать вампир, не давая опомниться начальнику стражи.
Детлаф стоял спокойно и ждал ответа на свой вопрос.

0

4

Рури была в глубоком сне, от которого её могли пробудить только внешнее влияние.

0

5

И этим влиянием оказалось чувства голода. Но не обычного голода. Подписавшая контракт с демоном девочка могла теперь вообще обходиться без еды, воды, сна, секса и прочих потребностей хоть сотню лет подряд. Её тело питал контракт, наполняя силой её собственной души. А душа воплотилась в виде того самого подарка Манона. Тоже самое касалось и остальных участников этого похода за оборотнем-убийцей. По началу сложно понять и осознать то, что организм не существует по преждним правилам. Поэтому девочка спала уже не один пост довольно долгое время, но настало время просыпаться. Ведь она чувствовала необычный голод.
Девочке хотелось получить силу душ. Хоть немного, хоть капельку. Какой-нибудь вампир бы тут же принялся пить кровь или даже просто сжирать свою добычу под соусом из мук и страданий. Рури не была кровожадным монстром до подписания контракта, не стала им и после. Ей достаточно было благодарности, признательности, любви и уважения окружающих, чтобы утолить эту жажду. Проще говоря - девочка хотела весело поболтать с кем-то, помимо охотников Манона.

0

6

Витварг выслушал тираду Детлафа и не стал ничего дополнять. Маг лишь спокойно посмотрел на шерифа и выражал всем своим видом спокойствие, лишь в глазах Варга можно было увидеть холод смерти. Вокруг мага создалось завихрение воздуха,которое слегка подернуло плащ.
"Надо сохранять спокойствие" 

0

7

По началу охранник зло глянул на вампира, однако спустя мгновение широко улыбнулся. Но это не была искренняя и добродушная улыбка, скорее улыбка человека, которые скоро будет удовлетворен местью.
Поклонившись он махнул рукой в сторону деревни.
-Конечно, конечно. Для вас, милорд, все самое лучшее. Но мне кажется вы сначала захотите посетить нашего волшебника? Все родом из империи сначала посещают его. Маг живет в высоком куполе образном здании. И не волнуйтесь наше скромное поселение живет по законам Империи. С этими словами он отошел в сторону и быстро зашагал в обратном направлении.
Сама деревня лежала в низине. Хорошее зрение вампира позволяло разглядеть лишь верхушки зданий, да и то не всех.
Слева от "охотников" проскользнула какая-то тень. Зрения вампира позволило увидеть, что это было мальчик подросткового возраста, худощавый. Видимо он наблюдал все время. Тень скрылась в низине.

0

8

Начальник караула, да и скорее всего вся деревня не очень любили Империю. Детлаф сам не приветствовал её политики. Но пока власть имущие не трогали его, он спокойно жил в этом государстве.
Пройдя подальше от стражника лорд Рааф обратился к своим спутникам.
- С тобой все хорошо? -решил уведомиться о здоровье девочки.
И не дожидаясь ответа тут же обратился к ледяному магу.
- Зайдем к магу или отведем девочку для начала? И, кстати, за нами наблюдают.

0

9

Девочка, открыв глаза, увидела перед собой всё те же лица, но они в этот раз её уже не пугали. Рядом с этими двумя незнакомыми людьми девочка чувствовала себя в безопасности, так как больше у неё опоры не было. На некоторое время она решила побороть себя и свои страхи, что бы вовсе не пропасть в этом огромном мире суеты и разногласий. Утерев глазки рукавом она хотела что то сказать, но её опереди.
-С тобой всё хорошо? - спросил Детлаф. - Зайдем к магу или отведем девочку для начала? И, кстати, за нами наблюдают.
После этих слов у девочки покраснело лицо и выступили слёзы. Она, опустив голову и поставив ладони на колени, согнулась вперёд и через слёзы сказала:
-Простите! Не нужно отводить! Можно мне остаться с вами? Мне больше некуда идти! Я могу мечи ваши носить и стирать, только не оставляйте меня одну!
Как только слова закончились, она не смогла сдержать истерики и начала громко рыдать, закрывая лицо руками и прижавшись лбом к Вампиру.

0

10

В словах начальника караула чувствовалась враждебность. "Нам здесь явно не рады... Кто этот мальчик? Интересно Детлаф его заметил?"
- Сначала надо сходить в таверну, спросить как дела у всех и немного отдохнуть, а утром сходить к местному чародею. Успокойся дитя, мы не бросим тебя, если тебе некуда идти. У меня одна просьба, не делай глупостей. - маг тихо сделал ледяную розу и передал её девушке. - Детлаф как придем в таверну надо снять комнату и там поговорить. И пожалуйста, не кичись своими титулами, простые люди этого не любят. - с этими словами Витварг пошел в сторону таверны, попутно оглядываясь по сторонам. Магия выходила из под контроля, вокруг мага поднялся ветер.
"Надо быть спокойным"

0

11

Герои шагали мимо домов. Несмотря на то, что стояла глубокая ночь, в окнах горел свет, и фонари освещали весь путь в деревне, на улице же не было ни души. Небо заволокло тучами, но не достаточно для дождика.

  Проходя мимо тренировочного поля, наши бравые герои заметили, что оружие аккуратно сложено и лежало прямо на поле возле деревянных тренировочных манекенов.  На двери склада был навешан огромный амбарный замок, а от самого склада веяло чем-то странным. Рури почувствовала дыхание странной энергии, которое исходило от складов. Проходя мимо башни магов , наоборот - ощущение пустоты. Ничего, ни малейшего намека на эмоциональные потоки. Однако, истерика девушки и ее слезы сбили эти ощущения и они пропали также внезапно как и появились.

  Подойдя к таверне, герои заметили на фасаде этого довольно широкого здания странную цифру «2» и вторую цифру, но вторая цифра была уже почти стерта какой-то девушкой, которая усиленно ее отирала. Девушка одета в простое зеленоватое платье, которое шло до самых ног. Волосы ее белого-белого цвета были заплетены в косу. Лишь слегка взглянув на подходящую троицу, она продолжила свое нелегкое дело.   
В самой таверне горел свет, но оттуда не было слышно практически ничего, только звуки уборки.

0

12

- Витварг устрой нас на ночлег. А я пока загляну к магу - уже на пороге таверны сказал Детлаф. Лорд вампир не хотел нарушать традиции имперцев, посещавших эту деревню, ну и есть возможность прикупить по возможности стоящих книг. - Пока ночь осмотрю все повнимательнее - почти шепотом добавил Рааф своим спутникам. - Отдыхайте Ваше сиятельство! - в небольшом поклоне сказал он свей "воспитаннице".
Понятное дело что обратившись так к девочке Детлаф вызывал у местных больший трепет.Теперь первым делом маг, а после быстрое изучение окрестностей. Нужно было торопиться, долгое пребывание проходящих мимо путников вызвало бы много вопросов.
Уверенно подойдя к башне мага лорд зашел в неё.

0

13

Девочка приняла ледяную розочку и начала успокаиваться. Только дойдя до таверны она полностью успокоилась, но её лицо оставалось слегка красным. Она обратила внимание на эту девушку, оттирающую цифру, и сразу же зашла в таверну по пятам путников. -Отдыхайте Ваше сиятельство. - сказал Детлаф, но девочка не поняв до конца его слов посмотрела на него, подняв глаза, и тихо ответила:
-Хорошо. А что это за место? - спросила девочка повернув голову от Детлафа на Витварга. - Можно мне тоже будет сходить к магу? У меня к нему есть несколько вопросиков - как только девочка сказало это в её животе заурчало. - Ой... Видимо маг подождёт... Послушайте, а не могли бы вы купить что нибудь покушать? Я обязательно вам отплачу, когда у меня будут деньги - сказала чуть прерываясь Рури, смотря на Витварга.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Путешествие в деревню Хасаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC