Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 161 страница 180 из 242

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

161

Мари резко вскинула голову и оглядела собравшихся затуманенным взглядом:
- И нечего я не дрыхну. Видение у меня было, слушайте сюда!
Мари жестом попросила всех придвинуться поближе и начала рассказывать тихо и без лишних эмоций, чтобы никто из посторонних не услышал:
- Короче, входим мы в какой-то подвал. Дверь за нами сразу захлопнулась. Стоим в комнате небольшой, на полу плитки - красные, зелёные и голубые. Потом раз - и мы в середине комнаты, идём по зелёным плитках. Ррраз - кто-то наступил на красную. Какая-то статуя в середине комнаты сразу оживает и бросается на нас. Раз- и передо мной грааль. Красивый такой, весь в камнях.  А над ним сетка с трупаками. И с этих трупаков кровь стекает в грааль, но он наполняется только наполовину. Потом этот дядька с Граалем в руках.
Девочка взглядом указала на Кронела. Голос её дрожал. Мари отхлебнула ещё немного травяной настойки, чтобы успокоиться и продолжила:
- Короче, стоит передо мной и пьёт кровь из грааля. С каждым глотком он становится всё сильнее. Но становится больше похожим на демона, чем на человека. Потом всё горит чёрным пламенем. Ну, в прямом смысле. Дальше другое видение. Как будто мы вышвыриваем Кронела из таверны, а он только ржёт, как будто всё нормально. И потом ещё одно, вообще странное. Этот дядька с граалем в руках, а рядом с ним какой-то мужик в синей одежде с кривым мечом. Оба ржут, а изо рта у них кровь брызжет. Чёрная такая.
Мари закончила свой рассказ и осушила до дна второй стакан. Немного подумав, добавила:
- А ещё, как я поняла, грааль может Крис голос вернуть. А этот сказал, что мы можем его не отдавать, но тогда он просто нам не заплатит.

0

162

Днесса молча слушала рассказы девушек. У нее сформировалась своя точка зрения на все происходящие.

-Хм…значит, в лабиринт в любом случае надо идти, да же не смотря на то, что это гарантированная ловушка. Мари, скорее всего тот мужик, что ты видел в комнате с Граалем это и есть тот некромант, а последний это наш герой. Я тут вспомнила, что мерзом является только один из братьев, ну я так думаю, что они братья. Возможно, и нет. Возможно, это опять Манон, со своими штучками. Сейчас можно гадать и гадать все равно не догоним. А Кристель нужен Грааль, плевать мне на награду. Поэтому идем в лабиринт, но будьте начеку, а и главное при любых обстоятельствах старайтесь выжить. Медлить, думаю, не стоит, раньше ,позже - не имеет значения. В лабиринте соблюдаем формацию. Я впереди, Мари и Кристель чуть позади. Ибо я внимательнее вас, меня может и не убьют сразу. Ну что, бессисятные, как там на войти в лабиринт?
С этими словами она сделала еще один глоток, и кружка опустела.

0

163

Кристель кивнула в знак понимания слов Днессы, но больше ничего не сделала. Ей оставалось только следовать за девушками. Тем временем Ксайтан, видя что Крис решила побыть ведомой, снова спрятался в теле девушки.

0

164

Мари выслушала Днессу и едва заметно усмехнулась. Привычка воительницы обращаться к другим представителям женского пола не иначе как "бессисястые" её очень забавляло.
Итак, случилось нечто очень невероятное: компании, состоящей из трёх девушек, каким-то образом удалось придти к единому мнению.
Мари привстала из-за стола, поискала глазами Кронела и громко сказала:
- Мы всё обсудили. Мы идём в твой лабиринт!

0

165

У Днесски уже руки чесались. Если не в лабиринт, то точно кого-нибудь она сейчас отдубасит.
Еще раз проверим свое снаряжение, ничего ли не забыто, все взято, все на месте.
"Не забудь про "Воробушек" "-внезапно раздался голос в ее голове. Она улыбнулась, он все-таки вернулся.

0

166

Без лишних разговоров Кронел, а именно так его звали, если верить записке, отвёл патию к ближайшем двери. Это оказалась дверь на кухню. Он закрыл её, пошурудил ключом возле ручки и снова открыл. За дверью была уже не кухня... Пред героями предстал какой-то лес, а вдалеке виднелось здание: испещрённое рунами, светящееся и сразу намекающая на то, что внутри не торгуют пирожками.
- Нусс... Прощаться не будем. Удачи Вам! - Кронел улыбнулся обнажая зубы, но улыбка жёлтыми зубами не казалась страшной или противной, а скорее доброй.

0

167

- Большое спасибо, - сказала Мари и подошла вплотную к открытой двери, в глазах у неё блеснул озорной огонёк. Девочка явно что-то задумала.
Мари посмотрела на Кронела, нежно взяла его за руку и ласково произнесла:
- Мне тоже очень-очень не хочется с Вами расставаться. Вы такой интересный, загадочный мужчина. Вы правы, прощаться не будем. Зачем нам прощаться.
С этими словами Мари быстро шагнула через порог прямо в загадочный лес и сильным рывком, настолько сильным, насколько она вообще была способна, потянула Кронела за собой.
>>>Вход в лабиринт

Отредактировано Мари (2016-05-23 03:43:09)

0

168

Днесса мгновенно поняла, что происходит. Одной рукой взяла Кристель и прижала к себе. Быстро выставила грудь вперед и сделала рывок на незадачливого заказчика, проталкивая его в дверь, и сразу же вместе с Кристель рванула в проем. Парень зря подумал, что в обществе трех девушек он в безопасности.
В то же время воительница внимательно следила, чтобы Кронел ненароком не выронил ключи, если что, она могла бы их подхватить свободной рукой.
--->Вход в лабиринт

0

169

Через мгновение после того как эльфийка взяла руку Днессы, девушка рванула в проход. Кристель еле поспевала за воительницей.
>>> Вход в лабиринт

0

170

Кронел, конечно, не ожидал подобного поступка, но особо не сопротивлялся. Слишком слаб он был для этого. Поэтому даже маленькая Мари утянула его без проблем, а когда следом ещё и Днесса-локомотив помчался, Кронел и вовсе взмолился своим богам о жизни, дабы не быть растоптанным. Вся компашка влетела в открытый проход, оказавшись у входа в лабиринт. Тем временем через дверной проём можно было увидеть таверну и людей, что слегка удивились подобному, но после снова продолжили пьянствовать и развратничать.

Кронел >>> Вход в лабиринт

0

171

Таинственный лес----> Таверна "Дыра Абигайла"
Адрет ворвался в таверну роняя всё на своём пути. Будь то бакалы с пивом или здоровые мужики, которые пришли сюда отдохнуть или подраться. Кто здесь Кронен?! Я слышал у него есть дело за которое он даст хорошую награду! -прокричал Адрет. [dice=7744-5808-2:6:0:555758]

0

172

Тем временем Кронел сидел сам не свой. Он собирал мысли в кулак, ну и кашлял кровью в него же.
- Наградо нужна... - прошептал болезненный и подошёл к Адрету. Это человека в шляпе и плаще, неряшливый и на вид весьма слабый. Улыбаясь жёлтыми зубами он начал разговор с Аккоу. - Награда за работу по факту. Приносишь грааль - я тебе деньги. Примерно... Тысячу золотых (1 миллион рублей). Я тебе открываю портал, ты входишь в лабиринт, добываешь грааль где-то в нём спрятанный и приносишь ко мне. Договорились?

http://s3.uploads.ru/d8TRs.jpg

0

173

Адрет, отвернув голову от больного и прикрыв лицо рукой, сделав вид, что у него чешется нос заговорил.
- Я согласен, но есть пару вопросов. Есть ли в этом лабиринте люди кроме меня? Есть ли там опасные существа? Как мне найти этот "Грааль", как он выглядит? И самый главный вопрос..-Адрет затаив дыхание смотрел в глаза Кронелу. И чуть-чуть наклонившись к нему он прошептал ему на ухо:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Тут Адрет рассмеялся и дополнил громким голосом:
-Трава с тебя! Ахахахах! [dice=9680-5808-2:6:0:555758]

0

174

Кронел оценил шутку, но не оценил любопытность Адрета. Издав лёгкий смешок, он принялся отвечать на вопросы:
- Грааль ты узнаешь, если не конченный дибил. В лабиринте никого не должно быть, ведь путь к нему - знаю только я. Монстры... Опасные твари... Наверное есть, но я не был внутри. Слишком слаб для таких авантюр, поэтому и плачу такую сумму.Но если ты боишься, то япойму. Желающих рискнуть своей жизнью ради тысячи золотых не мало. - с этими словами он пожал плечами и направился к барной стойке, чтобы заказать выпивки.

0

175

Адрет направился за Кронелом к барной стойке. И вновь заговорил:
- Слушай, ты случаем не знаешь такого человека, кличут его Фон Вороном. Не пойми не правильно, но в последний раз, когда мы бились с ним бок об бок, после сражения он отключился, а через время и вовсе превратился в кучу воронов, которые разлетелись в разные стороны. Не знаешь ли ты, почему такое случается? Так же не слышал ли ты о таком артефакте, который имеет вид посоха, которые делится на два жезла. Каждый из жезлов имеет по две стихии природы. Если знаешь, то расскажи, всё что известно. А на твою работу я соглашаюсь. Как только откроешь портал, направлюсь туда... - в этом разговоре Адрет уже успел сменить настроение с весёлого на серьёзное и вдумчивое, не торопясь говорить. [dice=7744-7744-2:6:0:555758]

0

176

- На воронов он разлетелся, потому что фон Ворон, а игрок, управлявший им - создал себе нового персонажа. Таким образом мастер вывел его из игры. Ну а посох... Артефакт какой-нибудь могущественный. Их по миру целая куча разбросана. Вполне возможно в лабиринте найдёшь целый ворох.
Пока Кронел вещал эту информацию Адрету, он неспеша подошёл к двери, пробарабанил какой-то мотив и открыл дверь. За ней была уже не привычная кухня, а лес и какое-то заросшее здание впереди. Кронел отошёл в сторону, пропуская Адрета вперёд.

0

177

- Мдааа.. Ну и дела.. Ну тогда посмотрю, что может и найду... - сказал Адрет подойдя к Кронелу и положив руку ему на плечо, посмотрел на него в последний раз произнёс:
- Ну тогда увидимся! Бывай!
Шагнул в дверь.

Адрет Аккоу >>> Вход в лабиринт.

0

178

Имперские ублюдки/Герои Империи>>> Мидир

Войдя в таверну и пробубня трактирщику: "Самого крепкого, что у тебя есть", - Мидир занял столик в самом дальнем углу зала,подальше от любопытных глаз. Хотя любопытные и так обходили Мидира стороной, уж слишком мрачен и грозен в этот момент был его вид. Не в силах справиться с нахлынувшими на него мрачными мыслями, воин решил бороться с ними единственным очевидным ему способом - тупо пить.

0

179

<<<Имперские ублюдки/Герои Империи
Снова убегая от кусачего солнца вбежал в трактир лорд Рааф. Рильта еще не было в таверне. "Не растаял часом."- мелькнуло в голове у Детлафа. Но то был сарказм. Он знал что рильты очень живучи, да и растопить такую глыбу льда солнцу надо еще постараться.
- А не завозят ли вам сюда имперских вин?- поинтересовался у трактирщика Детлаф.- Готов поспорить, что вина с наделов лорда Детлафа Раафа Кровавого лучше вашей кислятины.- продолжил раззадоривать народ.
Но ответа лорд Рааф и не думал слушать. Он знал что его вина не выходят за приделы Империи так далеко. Да и в основном его вина расходятся между его же подданными.
- Хотя зачем мне продавать такое замечательно вино в "Дыру Абигайла"? Если у него есть хорошее пиво!- почти как лозунг выкрикнул Детлаф. Высыпав несколько монет продолжил.- Хозяин налей мне пива и мяса мне с кровью.
Даже вампирам нужно отдыхать от трудовых будней героев.

0

180

Мидир не спеша поднял глаза,осматривая Детлафа. "Бла-бла-бла,имперские вина... Это что ж, тот самый Детлафав... бла-бла-бла,лучшее копьё Империи". Он опустошил стакан какой-то гадости и поморщился. Нет, не от крепости напитка, а от раздражения. Он только хотел забыться, но и тут нет спасу от этих долбаных имперцев.

Скривив лицо в язвительной улыбке, Мидир крикнул:
- И что же благородный имперец Детлаф делает в такой дыре? И что же на это скажет Император?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC