Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гильдия искателей приключений.


Гильдия искателей приключений.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

>>>Улицы города Нартаар
Хота просто молча подошел к Мари и задумчиво смотрел на девушек. Затем стал гладить все так же болтающегося у него на руках лисенка.

0

22

>>>Улицы города Нартаар
Воительница вошла в гильдию, сильно ударив дверь ногой (тем самым открыла дверь в гильдию). Набрав в грудь воздуха она очень громко, ну очень громко:
-Слышь, вы отродье! Где этот старый хрен, который послал нас бог знает куда! Иди сюда, старый хрыч.
Воительница подняла две руки в воздух, и в то же мгновение с силой обрушила их на пол. Вызывая сильную, но совершенно безвредную ударную волну.
-Следующая будет мечом, если он сейчас не выйдет.

[dice=1936-11616-2:6:0:658000]

0

23

После слов орчихи раздался дружный хохот.
- Досталось вам похоже.
Они осмотрели вошедших. Все чистые, с броней и орудием, не ограбленные. Чтож такое могло произойти?
- Давайте выпьем, расскажете свою байку - Сказал один из мужичков, показывая в сторону таверны в гильдии. Он был уже явно поддатым.
Девушка на столе приемов заявок крикнула.
- За наградой подходить сюда.

0

24

Мари вздохнула. Видимо, толку от рабоиников гильдии не добиться. Она подошла к выпивающим.
- Тут рассказывать нечего. Неподалёку отсюда есть деревня дураков. И правит у них главный дурак, который сидит в подвале и никому из чужих не показывается. Один дед нанял нас, чтобы вытащить из деревни своего сына. Выяснилось, что главный дурак держит парня при себе и никуда не выпускает. Сначала он потребовал, чтобы старик в обмен на сына отрезал себе палец или другую часть тела. А когда мы вступили с ним в бой, он магией перебросил нас сюда.
Мы привыкли разбираться с монстрами, а не с умалишёнными.

Она говорила это не просто так. Наверняка кто-то из наёмников бывал в деревне и что-то слышал. А что у трезвого на уме, то у пьяного га языке.

Сама же она откинулась на спинку стула и стала напряжённо всматриваться в пустоту, пытаясь найти ответ на один единственный вопрос: ''Где сапожник?'' [dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

25

Днесса улыбнулась. Она слушала внимательно, пока Мари говорила, может действительно кто чего знает. Взяв стул она уселась около какого-то стола. В этой гильдии много всякого сброда. Где воришки, где простые громилы, а где маги, поэтому ухо в остро надо было держать.
Воительница грозно посмотрела на Хота, и сделала ему знак, мол не держи ухо в остро, не выдержав пустой болтовни заказала себе выпить.
-Слышь, кто сразиться со мной? - слегка подумав сказала,- без оружия, по братски!
[dice=9680-5808-2:6:0:658000]

0

26

А вот Хота подсел к паре поддатых наемников, показавшихся ему настроенными на разговор, сперва захватив им выпить.
- Выпьете за компанию со мною? А можно было бы и в карты сыграть,- он взял колоду из сумки и стал её тасовать,- Заодно можно было бы и поболтать,- Он намеревался вытянуть информацию из увлеченных игрой, пьяных ребят. Тем более что это и весело.
А крапленые карты и везение редко его подводят. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

27

Троица прошла вслед за другими наемниками в таверну. Они присоединились к столу, к которому их звали.
Рассказ Мари заметно развеселил наемников. Один из них сплюнул: "Отвратная магия, опять вышла". Другой поддакнул. Он стал рассказывать, харизматичный малый.
- Был у нас случай такой. Отправились в деревню, на заказ. У селян картошку кто-то выкапывает. Думали бабки соседские на базар таскают, а оказалось у них там раньше кладбище было. А какой-то маг решил поиграться с ним, заклятье наложил от некромантов, чтобы не шастали там. Каждую ночь землю ровняет. Ну мы там каждый день все перекапывали, платили то хорошо. Думали дело плевое. А там оказалось артефакт был, кто дотрагивался до него, тут же в одном из гробов оказывался. Пришлось еще несколько раз все кладбище перекапывать, своих откапывать, пока не разобрались как достать артефакт. А потом еще и продать не могли, никто не брался. - Во время рассказа он так размахивал руками и делал голосом акценты, что под конец все вокруг катались от смеха.
-Слышь, кто сразиться со мной?
Один из наемников встал. Длинный, бледный, лицо словно маска. Хотя судя по походке выпил он не мало.
- Давай разомнемся, - он махнул головой в сторону двора, где обычно проходили такие драки.
Мимо проходила очаровательная девушка и принесла новоприбывшим пива.
Напротив Хота сел огромный бугай зеленого цвета, но больше похожий на человека, полукровка. Он скептически посмотрел на карты Хота
- Давай сыграем, милая, принеси карты, - с последним он обратился к мимо проходящей девушке.

0

28

Это, конечно, было весело, но информации не прибавляла. Мари хотела применить дар провидца, однако уходить в иные реальности в поисках ответов просто так было бы слишком странно. Поэтому для начала она обратилась к собравшимся.
- А, может, кто знает этого сапожника, у которого сын пропал?
Она глянула на лист заказа, где указывалось имя и прочая информация о заказчике, продемонстрировала остальным.
Затем взяла свою кружку, сделала глоток.
- Вдруг он тоже сумасшедший и согласится что-нибудь себе отрезать в обмен на сына...

Она пожала плечами, отхлебнула побольше пива и, причмокнув от удовольствия, прикрыла глаза. Вроде как, смакуя хмельной напиток, но на самой деле стараясь заглянуть за грань видимой реальности, найти ответы.
Если наёмники поделятся информацией, их прекрасно услышит и Хота. А она попробует найти информацию другого рода.

Кубик на способность провидца [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

0

29

Днесса размяла кулачки и она с каким-то мужиком пошли делать пластическую операцию, для воинов, по сокращенной программе. Мужик оказался не из новичков. Атаковать начал сразу, как только вышли на улицу. Первый удар застал воительницу врасплох, и она отступила на шаг назад. Второй удар оказался обманкой, и снова она получила по роже. Но это только раззадорило ее. Быстро уйдя в торону она влепила мощный удар по ребрам, и ногой по обратной стороне колена, и уже намеревалась добить соперника. Но фигушки там. Мужик схватил ее руку и перекинул через себя. Удар ногой в челюсть остановил противника.
-Я где артефакт то этот? Который продали?,- когда оба снова вернулись в статус кво, т.е. встали в боевые стойки так где и началась драка.
[dice=3872-5808-2:6:0:658000]

0

30

А вот Хота дождался пока им принесут карты и стал играть с наемником, предварительно обговорив во что. Игра была сложной, обе стороны не желали проигрывать и полностью были поглощены партиями. Ну.. почти. Парень все еще расспрашивал во время игры, мельком и кратко, особо не отвлекаясь.
- Так что, слышали о сапожнике и деревне той? [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гильдия искателей приключений.