Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 161 страница 174 из 174

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

161

.   Побыть в одиночестве Черепу не представилось. Стоило ему пройти пру шагов, как старый знакомый объявился вновь. Пред ним появился Манон, как всегда в своей обдёрганной одежде, совсем не внушающей уважения и страха. Может именно поэтому Манон и избрал этот образ для себя, чтобы его считали слабым, обычным. Усыпи готовность своего противника, пусть он тебя недооценивает, а дальше - застань его врасплох.
   - Гляжу с загадками у тебя не очень. Тогда упрощу твою цель: сейчас в Нартааре проходят бои на арене. Турнир объявил мэр, а наградой за победу будет вещица, что мне явно пригодится. Так что ступай на арену, запишись... Только есть одна проблема. Тебе нужен будет напарник. Первый, отборочный круг проходит парно. Так что поразмыслить мозгами всё равно придётся.  - ответа от Черепа Манон не ждал, а просто поставил его перед фактом. Хочет, не хочет, но Аларик не может не подчиниться Манону, ведь заключенный контракт обладает такой мощью, что даже Богам приходится мириться с ним.
   Манон по обыкновению взмахнул рукой и перед Алариком возник портал ведущий сразу на арену. Ну, а мальчонка в крестьянской одежде - исчез.

ОФФТОП: Можешь договориться с Шалопаем, он сейчас тоже на арену идёт, а можешь взять среди НПС. Если второй вариант, то примерно описываешь с кем ты там повстречался, а остальное уже за мастером. Будет лучше всего, если ты найдёшь аватарку НИП-а.

0

162

Вообще, сейчас обидел, "Я сомневаюсь в твоей сообразительности", бе-бе-бе, противный малый, но демон это да. - улыбаясь сказал Аларик. - Нартаар значит,арена.Ну ладно хоть мышцы разомну - сказав это, воин направился к городу.
"И где мне взять человека на арену? Надо сразу зайти в таверну там много горячих голов"- думалось войну.
Бей, жги, всех круши, плоть рви кровь пусти - пел воин продолжая своё путешествие.

Аларик >>> Арена

0

163

Улицы города Нартаар
Дара уверенна шла вперёд, показывая уже хорошо знакомую дорогу. Вокруг было, конечно, не слишком дружелюбно, но и опасности ничего не предвещало.Сорвав несколько травинок, она показала их своим спутникам.
- Вот такие ищите.
Сама же приступила к сбору каких-то корешков.

0

164

<<<Улицы города Наартар
И парень непонимающе рассматривал это. Он дал лису понюхать травинку и затем принялся копаться и искать.
”Мдам... Копаться в грязи и мусоре дабы отрыть непонятную траву?”
Он был совсем недоволен.
[dice=9680-11616-2:6:0:787878]

0

165

Раскопки Хотаоши привели к успеху, если можно так сказать. Вероятнее всего, под сухими листьями и мхом скрывался какой-то древний гномий механизм... или же просто лес был окутан магией, которая защищала его жителей от вторжений извне. Так или иначе, но когда Хота начал копаться в траве, земля под ним в прямом смысле этого слова разверзлась, и он полетел вниз.
Рэа увидела, как Хотаоши буквально "сквозь землю провалился". Странно, но, похоже, Дара ни капли не удивилась. Как будто была совершенно готова к такому развитию событий.

Отредактировано Наемница (2017-11-06 15:11:25)

0

166

Девушка следила за действиями парня и лисенка с интересом, но помогать пока не решилась. Грифончик же крутился у ног хозяйки, курлыча. Наконец, опустившись на землю, Рэа взяла в руки какой-то корешок и покрутила в руках, но тут... Хота резко ушел под землю. Варгас подскочила на ноги и рванула к тому месту, где был Хота. [dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

167

Рэа оказалась весьма удачливой. Она целенаправленно рванула к тому месту, где Хота только что ушёл под землю. Но даже не упала, а буквально впрыгнула в образовавшуюся дыру, совершенно ничего себе не повредив. Грифоша с радостным курлыканьем последовал за хозяйкой. Через секунду она оказалась рядом с Хотаоши, который, надо признать, тоже ни капли не пострадал, только слегка запачкался. Сверху послышался голос Дары. К кому она обращалась, непонятно. Возможно, даже, что к самому этому лесу.
- Позволь мне собрать эти травы и уйти отсюда безнаказанно. Прими от меня эту жертву в знак моего глубокого почтения.
Путь наверх тут же стал затягиваться корнями. На мгновенье стала темно. Потом всё вокруг озарилось светом, Рэа и Хотаоши обнаружили, что они уже не в земляной яме, а просторной комнате, отделанной камнем. На стенах какие-то светящиеся кристаллы, видимо, единственный источник освещения здесь. Над головами - каменный потолок. Похоже, попасть обратно тем же путём не получится.
На другом краю комнаты - дверь. Возможно - выход. Или очередная ловушка. В любом случае, пока не подойдёшь поближе - не узнаешь.

+1

168

Сказать, что парень испугался, когда под ним разверзлась земля - значит, ничего не сказать.
- Твою же...! . он заорал падая. А упав - замер на холодных камнях. Это чудо, какое то, что парень не сломал себе ничего, когда упал филейной частью на холодные камни... Он выматерился и встал, оглядывая холодные застенки, как рядом приземлилась Рэа.
"Как белка какая-то... Какого черта?"
Он поморщился, чуть поёжился и слушал мерный голос Дары, гулко отражающийся от стен.
"Как выберусь - заставлю эту сволочь сожрать собственные ботинки." Мысленно отметил себе парень, "Если выберусь..."
Он оглянулся, но не заметил лиса, поэтому отозвал его. Затем глянул на рыжую, потом и на её грифона. Вновь поежился от холода,- Я не думаю что у нас много вариантов,- - он протянул ей руку,- Ну что, выбираемся отсюда? [dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

169

Упав не так далеко от парня, Рэа в глубине души порадовалась, что ничего себе не сломала. Грифончик завис в воздухе, усердно махая крыльями, глядя на хозяйку.
-Где это мы?- девушка покрутила головой, осматривая место посадки. Голос лекарки не обрадовал девушку и та мысленно ругнулась. На предложения помощи от Хоты в виде протянутой руки, Варгас протянула свою, пытаясь встать. [dice=9680-7744-2:6:0:787878]

0

170

Тем временем, от двери начало исходить странное сияние. Потом рисунок начал проявляться отчётливо, и все увидели, что это контур человеческого тела.
http://s8.uploads.ru/t/sXEoF.jpg

Грифончик тут же проявил внимание к вновь появившемуся объекту. Он тыкнулся  в нижнюю часть двери и тут же отлетел в сторону, как будто его оттолкнуло невидимой силой. Потом взлетел и клюнул что-то в верхней части двери. Пространство на какое-то время наполнилось ярким светом, всё это сопровождалось ещё и торжественной музыкой. Очевидно было, что "птичка" запустила очередной механизм.

На стене над дверью проступили буквы. Правда написано было довольно мелко, чтобы что-то разобрать, нужно было подойти поближе.
В этот момент грифон снова подбежал к двери, дотрагиваясь до нарисованной человеческой пятки. Снова неведомая сила оттолкнула его в сторону. Откуда-то сверху раздался приятный женский голос:
- Ответ неверный. У вас осталось две попытки.
Над дверью появилась другая надпись. Теперь она хорошо просматривалась. Это было некое подобие какой-то детской загадки. Надпись гласила:
"Что человек легко может схватить левой рукой, но никогда не сможет схватить правой?".

Отредактировано Наемница (2017-11-13 19:55:32)

0

171

- Правый локоть?- парень поднял бровь. Это была загадка для младших классов. Парень подошел, вслушиваясь в гулкое звучание своих шагов и коснулся холодного, шершавого камня....
”Вряили что либо может пойти не так” [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

172

Правый локоть нарисованного человека загорелся зелёным цветом. Над дверью зажглась надпись "Хотаоши. Доступ открыт".

После чего высветилась следующая загадка:
"Я сижу с девушкой. Даже если девушка встанет и уйдёт, я всё равно не смогу занять её место. Где сидит эта девушка?"

0

173

Глядя на парня, Рэа фыркнула и стала читать свою загадку. По началу девушка задумалась, но потом вздохнув, сказала:
- К себе на колени? [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

174

Картинка человека засветилась в районе коленей.
"Рэа. Доступ открыт" - загорелось над дверью.
Дверь открылась. Рэа и Хотаоши прошли внутрь. Приятный женский голос сообщил:
- Чтобы пройти дальше, нужно победить своих демонов. Бой начнётся через 5 секунд, 4, 3, 2, 1....

Яркая вспышка. После этой вспышки Рэа и Хота уже не видели друг друга. Зато видели много чего необычного.

Хотаоши >>>>Бой с тенью. Хотаоши.
Рэа >>>>Бой с тенью. Рэа Варгас.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC