Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

181

Сапожник перестал насвистывать и отложил молоток когда к нему в лавку зашли посетители.
Девушка сообщила что они приключенцы, которые ищут его сына. Он поискал по сторонам сына, но не нашел его, и уже хотел накричать на вошедших, требуя сына, но его опередили.
Большая зеленая женщина схватила его зашиворот и начала спрашивать про ту деревню, сказала что нашли сына. Конечно нашли, дело то плевое, что могло пойти не так. В том краю даже разбойников не водится. Сапожник уже хотел ответить на вопросы, но зеленая девушка попыталась стукнуть ее, хоть второй и остановил их, но мужчина был уже вне себя от ярости.
- Да как вы смеете, да знаете кто я! - Он набрал в горло воздуха и громко прокричал - СТРАЖА!
К сожалению мимо не проходило никакой стражи. Сапожник немного поосунулся, но продолжал говорить.
- А гильдия знает что вы делаете? Да вы у меня ни копейки не получите. Такое плевое дело, я столько золотых выложил, а вы меня избивать вздумали!


--------------------> Продолжение Сапожники

0

182

[indent] Наконец Детлаф дождался вечера и вышел на улицу. Солнце еще жгло его, но это продолжится не долго и за это время лорд успеет покинуть город, а дальше уже будет ночь. Он собирался покинуть этот магнит наверно всего и вся в Итс Эфосе. Сколько знал себя Рааф, Нартаар всегда манил к себе многих, но очень часто просто перемалывал в себе. Даже те кто стремились стать героями света скатывались до банальных наемников. Это город охотников за удачей, что продают свое мастерство.
[indent] Лорд уже почти дошел до широкой улицы, которая вела к воротам как из темного переулка его окликнул знакомый юношеский голос.
- Что, Детлаф? Собираешься удрать?
Он повернулся обычный человек увидел бы только тьму, тренированный возможно разглядел бы силуэт. Но вампир четко увидел подростка с которым лорд уже не хотел встречаться более.
- Опять ты.- с досадой поприветствовал Детлаф.- Какое-то дело ко мне? Новая просьба от тебя или какое-то поручение?
- Нет. Зачем?- отмахнулся полу-демон.- Ты сейчас почти настолько силен, что мало кто ожет с тобой сравниться. Разьве только послать тебя драконов убивать. Что скажешь, довакин?
После последнего слова Манон рассмеялся.
- Кем ты меня назвал?- недоумевал Рааф.
- Не обращай внимание. Скажу одно ругательным это слово не является. Не хочу я с тобой конфликтовать. - ответил Повелитель снов.
- Ну так к делу. Тебе же хочется знать зачем я здесь. Да все просто. Ты разгадал почти все секреты оружия, что я тебе подарил в первую нашу встречу. - начал Манон.- Ты даже последний трюк с поглощением темой твоей души, что заключена в копье. Но сделал ты это не осознанно, но молодец. А раз ты разгадал последний секрет, но пока его еще не освоил, я расскажу тебе его историю.
- Этим копьем в другом мире, откуда и принес я его тебе, владел великий воин.- продолжал демон.- И если у тебя душа была только частично темная, не пойму только как после твоего превращения в вампира, то вот у того была чернее ночи. Он убивал всех кто стоял у него на пути и не жалел никого. Я думаю если бы ты с ним встретился, то разорвал бы на куски как тех разбойников. Помнишь? Что убили дочь Гримуса. Ладно не буду ворошить старую рану. Но признаюсь мне это приятно. Так вот пусть он был ублюдком каких свет не видывал, но мастерски владел копьем. И признаться честно даже получше тебя.
- И как же его копье оказалось у тебя? Ты его убил или после его смерти от старости забрал? - перебил Детлаф.
- Нет, что ты.- отвечая на перебивку спокойно продолжил юноша.- Его и без моего вмешательства нашлось кому убить. Как я уже сказал тварью он был редкостной. И во время одной большой и кровопролитной битвы его в спину убили свои же. Да вот так банально и просто. Им просто осточертела его неоправданная жестокость к противнику. А что с мирным населением делал... Ты и за меньшее из людей сердце через зад вытаскивал. И по мне был абсолютно прав. Сам бы уничтожал таких, да не мой метод на прямую вмешиваться.
- Ну и зачем же ты мне принес копье этого ублюдка? - вопросил лорд.
- А я подумал раз ты даже будучи вампиром лишь посерел душой от тьмы добавленной Ашимы, то почему не заключить эту тьму в оружие что давно было знакомо с ней. Причем с самой темной стороной. Ну вот как-то так и получилось. Правда там немного от того гада осталось.- малость смутился Манон.
- Теперь понятно почему она так выглядела. - вслух подумал Детлаф.
- Что? Ты с ней общался? - удивился демон.- Ну ладно общался так пусть. Ладно скажу теперь зачем я здесь появился. Хочу сказать ты сумел обуздать как свое оружие и то что в нем заключено. А сделать это было не просто. Я думал что оно тебя поглотит, но ты меня удивил. Ну а теперь прощай Детлаф Рааф, может еще увидимся.
После этих слов Манон растворился во тьме переулка.
- Прощай, демон.- ответил в пустоту вампир и направился к воротам. Но хитрый демон видно не зря выбрал момент для встречи. Ворота успели закрыть. Демон по какой-то только ему ведомой причине решил задержать Раафа в городе. Нужно было переждать еще один день в Нартааре.

+1

183

Развитие артефакта.
+2 от мастера.

[dice=9680-5808-2:6:2:658000]

0

184

---------------> Подножие водопада
Придя в город, парень решил просто пройтись, разглядывая местные достопримечательности.

0

185

Был ясный погожий денек. Кортез без проблем прошел стражу на входе города и решил найти место, где можно отдохнуть. Прохожие показали ему путь до таверны, в которой можно было бы снять комнату. Указанная дорога привела парня к гостинице с задней стороны и он стал свидетелем такой картины. Под окнами стояла телега, запряженная лошадьми, со второго этажа здания выпрыгивали люди, явно бандитской внешности. Они явно торопились, но когда выпрыгнул очередной мужик в него полетел арбалетный болт и прошиб плечо. А внизу его уже ждали двое бандитов с дубинками, ожидая когда он прыгнет.

-----------------------------> Замок опасный

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC