Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 161 страница 172 из 172

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

161

Дрейк даже не дрогнул, когда его схватили, его сейчас волновало не это.
''Он выглядит как дряхлый старик, а на деле у него очень крепкая хватка. Могу предположить, что он старый солдат. В любом случае не похожи его слова на бред сумасшедших. Уверен это именно ему я должен помочь. Рыщет существо? Вот это уже интересно, но в то же время и опасно. Мне приходилось сталкиваться только с гулями, которые не прочь порыскать по полю боя в поисках мяса.''Дрейк даже поморщился вспоминая внешность трупоедов.
-Не надрывайтесь слишком сильно, ведь вам и так досталось. Кстати у вас на удивление крепкая хватка, раньше были воином?-высказал своё предположение Дрейк.
Получив ответ Унгааш повернулся к эльфийке.
-Всему своё время, здесь не стоит спешить и нам всё ещё нужно узнать чуть больше о том, что он видел. Уверен у нас обоих нет опыта борьбы с чудовищами.
Раз это существо охотится ночью значит нужно всего лишь её дождаться и тогда выходить на охоту. Правда осторожность тут не помешает, всё же хотелось бы знать чего нам стоит ожидать.
-Отправимся, но только ночью, когда оно выходит на улицы города. Сейчас искать его в таком большом городе бесполезно. Предлагаю сходить в таверну, перекусить и снять комнату, а ночью отправимся на поиски. Ты со мной согласна? Точнее вы оба?-договорил Унгааш и вопросительно посмотрел на эльфику с её питомцем. [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

0

162

Старик поднялся и нехотя произнес. - Я был бойцом на арене и очень успешным. У меня было всё о чём можно только мечтать. Победы шли одна за другой. - Взгляд старика затуманился, он настолько погрузился в воспоминания, что, казалось, смотрит сквозь собеседников. - А потом первое поражение, за ним второе. Один промах и ты перестаешь быть народным любимчиком. Потом была первая бутылка, за ней вторая. И вот я здесь, старый пьяница. - С досады он пнул подвернувшийся камушек. - Но хоть как-то я могу ещё помочь этому городу. То создание само по себе, скорее всего, не опасно, ростом мне по колено, выглядит мерзко, и оно мертвое, его словно разрубили и сшили заново. - Последние слова были сказаны полушепотом. - А теперь мне надо идти, пока стража не звметила, что я всё это вам рассказываю. - Старик резво развернулся и нырнул в кабак, сразу было заметно что это его родная стихия.

0

163

От череды событий девушка была немного в ступоре. Бенедикта верила старику, почему бы и нет? Она подружилась с демоном, а уж чудовища-это дело обыденное. Больше всего её привело в недоумение предложение Унгааша. Снять комнату? Надеюсь не одну на троих. После того сатира можно ожидать его угодно. Хотя, домогаются ли демоны до эльфиек? Это как минимум странно...постараюсь перестать об этом думать. В силу своих комплексов, которым еще предстоит раскрываться, девушка вела себя сковано и недоверчиво. Ламош в свою очередь был более сговорчив.
- Я совсем не прочь посидеть в таверне и отдохнуть, нужно набраться сил, мы долго шли.
-Да, наверное. А тебе Ламош лишь бы только отдыхать, и так всё время торчшь на моем плече. Эльфийка нахмурилась, на что дракоша лишь улыбнулся.  [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

+1

164

''Теперь всё ясно, это самое страшное, потерять верю в себя и свой боевой дух. Сломленный воин уже не воин. На войне было много подобных историй.''
-Спасибо за ценную информацию. Мы постараемся с этим разобраться.
''Маленькое, мёртвое и сшито? Ума не приложу, что это вообще может быть. Опять она странно себя ведёт... Неужели она думает, что я сниму одну комнату на двоих? Если это правда она явно слишком много фантазирует.''
-Да ладно вам, нам всем и правда нужен отдых. К тому же было бы неплохо наконец пообедать, потом хорошенько поспать, ведь нам всю ночь ещё город обшаривать.
Дрейк проследовал в таверну, но не в ту, которую зашёл старик, а в другую. Там Унгашш за свой счёт угостил своих друзей обедам и снял две комнаты. Благо деньги ещё были, поэтому мужчина не сильно волновался.

+2

165

[dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

166

На первый взгляд таверна, на которую пал выбор наших героев, производила благоприятное впечатление. Чисто, горячая еда, вежливый персонал. После небольшой заминки нашлись две свободных комнаты, в разных концах коридора, по вполне приемлемой цене. Отобедав Бенедикта забылась сном, едва коснувшись подушки, видимо масса новых впечатлений совсем утомила эльфийку. Дрейку же повезло гораздо меньше. Как только он зашел в номер, живот издал принеприятный урчащий звук и его свело сильнейшим спазмом. Так бывает, когда владелец таверны пускает в ход не совсем свежие продукты, чтобы не выбрасывать.
Возвращаясь в очередной раз из уборной, потеряв массу полезных веществ и заработав лёгкую степень обезвоживания, Дрейк был уже готов упасть и провалится в сон, столь редкий для Унгааша. Но как только его уставше тело легло на матрас из за соседней стенки послышался скрип кровати, и удары изголовьем в стенку. Через какое-то время добавились характерные звуки. То ли молодожены, то ли тайные любовники, но соседи Дрейка явно хорошо проводили время, в отличии от него.
Стемнело. Бенедикта хорошо отдохнула и была готова к подвигам. На Дрейка же было жалко смотреть, бледный, осунувшийся, с синевой под глазами, кое-где отливающей благородным черным. Можно только предположить в гробу с какой обивкой он видело своих соседей и весь персонал таверны.
Но как бы не прошел день, зловеще тихие, по сравнению с дневной, шумной суетой, ночные улицы Нартаара ждали наших героев.
----------> Прогулка по ромашковому полю

+1

167

Кузница города Нартаар>>>
- Да, надо узнать, где живёт его отец. Вполне возможно, он согласится на условия этого чудика из подвала. Хотя... я ему как-то не доверяю. Даже если этот сапожник согласится жизнь за сына отдать, всё равно ещё не факт, что чудик говорит правду.
Дорога до гильдии была не слишком долгой.
- Ну, вот мы и пришли, - сказала Мари, шагнув в уже знакомую дверь.
>>> Гильдия искателей приключений

&del&

Отредактировано Наемница (2018-07-27 22:54:14)

0

168

Кузница города Нартаар>>>
- Да, надо узнать, где живёт его отец. Вполне возможно, он согласится на условия этого чудика из подвала. Хотя... я ему как-то не доверяю. Даже если этот сапожник согласится жизнь за сына отдать, всё равно ещё не факт, что чудик говорит правду.
Дорога до гильдии была не слишком долгой.
- Ну, вот мы и пришли, - сказала Мари, шагнув в уже знакомую дверь.
>>> Гильдия искателей приключений

0

169

>>>Кузница города Нартаар

Воительница шла и всю дорогу хмурилась. Она так долго не дралась что у нее уже начиналась депрессия. Срочно надо было дать кому-то в морду. Можно ли назвать жизнь таковой, если в ней нет места битв.
-Если надо, то приведен папашу силой,- проворчала она,-Что-то в этой истории не так. Старик не случайно сам не пошел. Значит у него что-то есть, чего нет у волшебника. А предложение типо отпустит сына, если старик сам ему об этом скажет не более чем ловушка. И что мы мы посыльные, туда сюда бегать?
Воительница задумалась, слишком много если. В любом случае, если вариантов нет, то надо поддаться течению реки, а там буть что будет.

Гильдия искателей приключений >>>

Отредактировано Днесса (2018-07-28 15:36:53)

0

170

>>>Кузница города Нартаар
- Или этот колдун больной на голову,- Хота проворчал в ответ на слова Днессы,- Будет смешно, если у сапожника будет какой-то супер-пупер мистический артефакт, Мор его побери,- он просто следовал за девушками.
А когда дошли, подхватил Лиса на руки, отчего последний довольно болтал хвостом и вошел вслед за Мари и Днессой.
Гильдия искателей приключений >>>

0

171

Кузница>>>
Бывают люди по природе своей невезучие. Если собрать воедино всё произошедшее за последние месяцы, Мидира по праву можно было бы назвать неудачником года. Иначе как объяснить то, что, стремительно выйдя из кузницы, он умудрился споткнуться, пролететь несколько метров и с грохотом упасть в наверное единственный во всём Нартааре открытый канализационный люк.
>>>Смешная собачка

+1

172

Смешная собачка>>>
Мидир открыл глаза. Он с трудом помнил, что происходило после прочтения писем. Одно было понятно: к совету "напиться с горя и проснуться где-то на улицах Нартаара" Мидир прислушался в полной мере.
Через мгновенье парень обнаружил, что обнимает что-то очень твёрдое. Это оказалась булава, причём сделанная очень искусно. На оружии стояло клеймо "мастер Днесса", так же к булаве была привязана записка: "Булава "Огненный кулак", смертельная, наделена стихией огня".
- Тааак, - подумал Мидир, - значит, в кузницу я тоже зашел. Надо быть бережней со своим новым оружием.
На какое-то время сознание снова помутилось. В голове отчётливо прозвучал женский голос:
-Иди ко мне, я здесь...
Мидир огляделся по сторонам и, убедившись, что его никто не видит, достал злополучную флягу и сердито посмотрел на пса.
- Опять ты?
- Спокойно, я вообще молчу.
На трезвую голову пёс на фляге оказался всё таким же говорящим. И это лишний раз убедило молодого имперца в реальности всего произошедшего.
- Сейчас ты чувствуешь артефакт Виндикты. Имею честь напомнить, что с помощью этого кинжала вы заключили некий договор, и сейчас между вами есть энергетическая связь, которая может поддерживаться на расстоянии.
Одним словом, дорогой друг, ты чувствуешь зов чужого артефакта. А поскольку, судя по всему, идиотизм в вашей семье - предмет наследственный, передающийся по мужской линии, тебе сейчас ничего не остаётся, как пойти на зов.

>>> Богатый дом практически в центре города

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар