Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Кузница города Нартаар

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Увидев знакомые лица, Шон приуныл. Опять они. Уже и по городу так просто не пройтись. Кроме них в кузне сидел страшноватого вида некромант (по всей видимости). Гамл, надо запомнить.
Днесса кинула Шону свиток. Пока они выясняли что тут забыл Гамл, Шон раскрыл свиток, лицо его озарилось улыбкой.
Не ответила на мои чувства и решила поиздеваться, вот стерва. Посмотрим что она сделает.
- Посмотрите какая замечательная картина, не каждый художник сможет в холодном духе найти красивое тело. Похоже вы с этим художником не плохо повеселились.
http://sh.uploads.ru/t/KE7q9.jpg

0

82

Гамл расстегнул ремни кирасы и передал её темной эльфке.
- Моё исследование носит чисто научный характер. Но так как в нашем мире происходит вооруженных столкновений, то оно носит и практический характер. Но пока что не набрано фактологической информации, для того чтобы можно было систематизировать её.- ответил некромант рыжей девочке. И продолжил.- И поэтому я пришел в Нартаар. Здесь собирается много воинов и они станут хорошими источниками информации.
Здесь Еддеркоп Достал свою книгу и обратился ко всем в кузнице.
- Может вы станете первыми в этом городе и расскажете о своих приключениях? Особенно прошу сосредоточится на боевых моментах, если были, и какие эмоции вы испытывали.

0

83

Днесса посмотрела на доспех, который ей дали, вроде ничего странного она не нашла, сильных повреждений нет. Воительница  провела быстрый косметический ремонт. Во время ремонта она говорила:
-И кому ты картинку показал? Некроманту, который вообще не в курсе что такое эмоции? Мари? А что она там не видела? Поздравляю , песик, ты балбес.
Закончив ремонт, она положила кирасу на стол.
-Деньги положишь на стол. Истории отложим на потом, после возвращения,- обратилась она к некроманту- Маг вон из кузницы.Иначе стража Нартаар будет сообщено о проникновении. А нам с Мари пора.
Воительница собрала походную сумку, положив туда все необходимое для долгого путешествия (воду, еду, веревку, крюки, фляшки и по традиции уголь). И вышла из кузницы.
>>>Заброшенный замок

0

84

При виде картинки Мари радостно захлопала в ладоши:
- Ой, красотища какая! А кто, кто художник, я тоже хочу чтобы меня так нарисовали!
Затем она обратилась к некроманту:
- Нам, к сожалению, некогда. В другой раз. Но вон тот герой-любовник,- Мари хихикнула о показала на Шона, - был в том же  опасном путешествии, что и мы. И тоже может кое-что рассказать. А ещё здесь есть Арена, где сражаются герои. Как раз можно многие боевые навыки на практике изучить.

Когда Днесса закончила сбор необходимых вещей, Мари вышла из кузницы вслед за воительницей.

0

85

Мари>>> Заброшенный замок

0

86

Кроме оскорблений от них нечего ждать.
После того как хозяева покинули кузню Шон повернулся к некроманту.
- Прости,друг, мне надо идти. Тебе надо в кабак, там много охотников рассказать истории из своих подвигов.
С этими словами Шон вышел из кухни

----------------- улицы города Нартаар

0

87

Район "Бедных". >>> Аркиссия.

Путь был не долог, не короток. За то без приключений. Обычный путь из пункта "А" в пункт "Б". Давно такого не было у девушки и она позволила себе расслабиться. Некролк шёл следом, стараясь не отставать от хозяйки и  иногда рычал на прохожих, что смели слишком близко приближаться.
И вот они двери в кузницу. Как всегда - открыто. Девушка постаралась прислушаться, но вроде было тихо. Только треск огня, что вполне присущ этому месту. Кис робко толкнула дверь и заглянула внутрь. Тут же увидела живого мертвеца погружённого в свои думы.
- Доброго времени суток, Ребёнок Гибели. Хозяина кузницы не видел? - спросила она и вошла внутрь. Ни на секунду девушка не засомневалась, что этот труп такой же гость как и она. Дети Гибели вообще не любили работать руками, по её мнению. Всё книжки какие-то, да зомби-слуги.
"Проклятые белоручки!" - в мыслях ругнулась девушка, но на лице сохранила невозмутимость.

0

88

>>>Деревня камней
Виндикта вошла в кузницу. Тут как всегда было полно народу, но ей было все равно. Собрав в едино все свои добытые сущности, она сложила их в отдельный мешок. В пути ей пришло в голову новые вид использования энергии. Энергия для печатей. 
Взяв мешок за шиворот она сосредоточилась и настроилась на хозяйке это места. В лицо не знала кто это, да это было и не нужно. Каждый дом, кожное помещение несет в себе энергию хозяина. И по идеи никто не могу открыть мешок кроме хозяина.
Такой был первоначальный план, но потом вспомнилось, что она не единственный энергетик , и всякое может быть. Лучше отдать лично хозяину.
-Всем здравия. Кто вы такие? И чего вас в кузнецу все время тянет?

0

89

Таверна "Дыра Абигайла">>> Мидир

Мидир очень торопился. В глубине души он сомневался, а ждёт ли его вообще кто-нибудь. Каково же было его удивление, когда кроме Виндикты в кузнице оказались ещё двое незнакомцев.
- Привет, Виндикт... Ой, ничего себе!
Мидир перевёл взгляд сначала на незнакомую девушку с волком, который был... скорее мёртв чем жив. Затем внимательно осмотрел незнакомца, который был не живее, чем этот волк, но тоже вполне в сознании.
- Приветствую вас, незнакомцы. Меня зовут Мидир, я спутник этой милой девушки, - парень указал взглядом на людоедку. Он был в уверенности, что собравшиеся были знакомыми Виндикты, поэтому не стал подробно выспрашивать, кто они и откуда.
- Послушай, Виндикта, есть одно дельце. Обещает быть весьма выгодным. Кстати, - он посмотрел на незнакомцев, - вам тоже предлагаю, для двоих там многовато будет.
Он уселся поудобнее и начал свой рассказ.
- Короче, есть некий некромант. Зовут его  Грейт Вантрайт. Это и есть цель нашего путешествия. Когда ещё дед нашего заказчика сражался с орками, этот некромант пришёл к нему и предложил свою помощь. И назначил за это очень странную цену - тела убитых орков. Есть и другие странности, связанные с этим некромантом. В общем, нашему заказчику нужны бумаги этого Грейта Вантрайта. При этом мы можем его убить или оставить в живых  - на наше усмотрение.

Мидир отхлебнул из фляжки. Всё-таки, он волновался. Сейчас они вернутся в таверну, и Виндикта увидит свой портрет. Интересно, она догадается, кто художник? Воин продолжил:
- Если вы в деле, нам нужно пройти в таверну и встретиться с заказчиком. Его зовут Детлаф Рааф Кровавый. Он расскажет нам о некоторых подробностях.

0

90

Гамл не последовал за хозяевами кузницы и правильно сделал не прошло и много времени как кузница опять наполнилась людьми. Некромант вел себя отстранено он больше слушал чем говорил. точнее он совсем не говорил. Особенно его привлек парень, вошедший последним. Он говорил о другом некроманте, Грейте Вантрайте. Еддеркоп читал о нем.
Это был странствующий некромант довольно сильный. Сколько он уже неживет никто не знал точно, но что больше полторы тысячи лет точно. Сила и знания его были велики. А над чем работал этот некромант никто не знает.
- Позвольте мне вмешаться в ваш разговор.- прежде других вклинился в разговор Гамл.- Некромант о котором сказал юноша очень силен. И если вы пойдете и вернетесь из данного путешествия. Прошу вас найдите меня и расскажите о своих эмоциях во время путешествия. Зовут меня Гамл Еддеркоп.
На последних словах некромант сделал небольшой поклон и направился к выходу.
Улицы города Нартаар>>>

Отредактировано Гамл Еддеркоп (2018-01-24 14:45:05)

0

91

Виндикта хмыкнула, и ушла, лишь сказала напоследок.
-Ну надо так надо.
Во дворе кузницы она поймала беспризорного мальчишку босого и храмого дала ему денег и еще кое-что. И при этом "вбила ему в голову" (используя навыки энергетика) одну маленькую мысль. Что надо прятаться до тех пор пока не вернется хозяйка, и ни при каких обстоятельствах не высовываться ранее. Она отдала мешок с сущностями. И направилась в таверну ловить Детлафа.
>>>Таверна "Дыра Абигайла"

[dice=1936-9680-2:6:0:787878]

0

92

Виндикта была как всегда неразговорчива. Мидира это даже немного позабавило.  Дорога до таверны была всем в этом городе хорошо известна. Однако оставлять странную девушку без присмотра ему не хотелось. Поэтому, когда Виндикта вышла за дверь, Мидир тоже постарался как можно быстрее покинуть кузницу.
- Спасибо за информацию, Гамл Эддеркоп, - сказал Мидир.
Затем он обратился к девушке, имя которой ещё не знал:
- Смотри, дело правда обещает быть весьма выгодным. И интересным. Так что, если хочешь, присоединяйся.

С этими словами он вышел из кузницы вслед за Виндиктой, намереваясь дождаться новую знакомую во дворе.
Таверна "Дыра Абигайла"

0

93

Кис сохраняла молчание. Её пронзительный взгляд изучал всех присутствующих. Для девушки было слишком много событий за столь короткое время. А ведь всё началось со смерти... Хорошее начало для романа в трёх томах. Её заинтересовало в этих трёх незнакомцах их желание жить, а не сидеть на печи и греть кости пока старуха с косой не придёт за тобой. Поэтому она откинула все варианты "Нет" и молча отправилась следом за   ними.

Таверна "Дыра Абигайла"

0

94

>>>Черви-боль
Днесса, необходимо было только одно. Закончить свою броню, а именно создать в нем дополнительные приспособления, позволяющие ей быстрее бегать и прыгать, т.е. добавить свой-во "разгоняющий".
В подвале оказалась хорошая аппаратура, чтобы как раз добавить данное свой-ва себе в доспех. Ничего уже сверхъестественное она не делала, по ее мнение.
Доделав доспех она отправилась обратно в путь. Однако, куда толком идти она не помнила. Оставалась довериться ее интуиции.
Заблудший Дилли

Отредактировано Днесса (2017-12-25 11:44:17)

0

95

Девочка с медведем. Вводный квест Джион. >>> Джион

Зайдя в кузницу Джион осмотрелся.
-Есть ли кто нибудь здесь?
Не получив ответа Джион начал располагаться, парень на улице сказал что пока кузнеца нет ты волен делать себе оружие сам если можешь конечно.
Джион помнил процесс который когда то делал впервые, он пытался сделать себе цепь. Получалось довольно таки просто учитывая его опыт в этом, задумавшись он вспомнил как когда то имея эту цепь он вполне мог избежать кучу проблем ---Уничтожение клана Харруне 

Хорошее было время, но что поделать. Закончив с цепью он оставил деньги за использование кузницей и вышел на улицу. Пора икать фонтан ---Фонтан

Отредактировано Jion (2018-01-30 00:43:26)

0

96

Миссия. Заказ кузнеца. Джион

-Эй кузнец! Я принёс твои сущности.
Осмотрев кузницу и никого не найдя Джион выглядел разочарованно. "Видимо отошёл по своим делам, ну да не всегда же ему здесь сидеть. Что ж тогда займемся более интересными и выгодными делами" Джион положил только что написанную записку на стол и положил на нее камень что бы не сдуло.

Выйдя из кузницы Джион посмотрел на небо что покрыто густыми тучами, сейчас почти была ночь, а солнечные лучи уже не могли пробиться на эти улицы. "Думаю я знаю какое дело меня ждёт". Воин пошёл по своим делам гуляя по городу и наслаждаясь местными "видами"
Миссия. Ночной мотылек. Джион

0

97

>>>Фонтан на центральной площади города Нартаар.

[indent] Днесса вошла в кузницу и обнаружила маленькие сверстки. Всего заказов было два. Одно от Шона, другое от неизвестного, который принес ей сущности. Особенно понравилась ей сущность проклятия, которое обладала какой-то странной энергией.

[indent] Ну что же. Пора делать первый доспех. Судя по записки, клиент просил укрепленный доспех, который бы слегка увеличивал бы выносливость владельца, при этом еще мог изменять свою массу и размер. Задача сложная. Но воительница и кузнец на полставки приняла вызов.
Почесав затылок, она начала сложный процесс соединений. Взяв небольшой брусочек обычно стали, разогрела до температуры плавления, добавила две сущности, и сразу моментально все охладила путем сильной заморозки, не типичным кузнечным раствором , приготовление которого было тем еще геморроем . Далее снова пришлось разогревать до необходимой температуры. Сплавление трех сущностей самая сложная по своей технологии, поскольку требовалась очень тонкая, буквально ювелирная работа с сущностями, а не просто разогрел металл и бухнул туда все что надо. Разогрев сталь еще раз, она сплавила ее с третьей сущностью, завершая работу. Далее залила в емкость, чтобы придать броне форму. Однако, изменение формы брони требовали дополнительных конструкций, в виде специальных емкостей в броне, чтобы она могла превращаться из тяжелой защищенной, в легкую подвижную.

[indent]  Сущность позволяла уменьшить массу, но в случае легкой брони необходимо, чтобы некоторые части конечностей оставались свободными, т.е. не сковывали движения. Для этого она создала некий подвижный механизм на шестеренках, приводимый в движение с помощью мешочной силы (а силы требовалось не мало). Он начинал вращаться, убирая броню с нежизненно важных мест, в специальные закладки. Сами шестеренки были скрыты и делали они не из металла, а специальной породы дерева, и лишь на конце шестеренок крепились небольшие листы металла.
Напоследок,  Днесса повесила броню на манекен и прикрепила на ней записку хозяина, чтобы он мог легко ее забрать. Работы было еще много.

P.S.
Свой-во брони (для Jion) Укреплённый,Метаморфный , Бодрящий.

0

98

Замок опасный
В кузницу вновь зашёл посетитель, в этот раз это был хмурый и потрёпанный воин. Он тяжелым взглядом прошёлся по кузнице и ушёл прочь, за ним же спокойно зашёл Джион он будто бы выиграл конкурс с радостной улыбкой осмотрел кузницу, не увидев никого он стал серьезен.
"Если бы я был кузнецом в неизвестном мире и делал бы особый заказ... то куда бы я его поставил... нужно проверить столы может там есть что то"
Не успев даже начать поиски он нашёл закреплённый доспех.

Сама сталь было белой, словно только сошедший снег в Хендиле, за сталью виднелся странный чёрный материал очень приятный на ощупь, шлем был выкован в невероятно сложной форме дав максимум защиты и обзора при это на ногах были специальные подпорки для усиленных размахов, лучше увидеть этот доспех чем рассматривать его, там же закреплённая лежала записка с описанием свойств брони и тому кому она предназначена. Джион отошёл в сторону и стал одевать доспех. "Я удивлён правильности посетителей этого заведения или уровень страха к этому кузнецу"

Проклятый Свет

http://s7.uploads.ru/t/yVCgh.jpg

Доспехи отдавали холодом, морозом что окутывал малую часть кожи которой касался, но этот холод добрил и давал сил он будто возбуждал и то постоянно активный организм. Облачившись в доспех Джион будто светился, от него исходила лёгкая аура власти показывающая что он не так прост. "Эти ощущения, они великолепны тот кто делал этот доспех действительно хорош. Броня чувствуется лёгкой но при этом в ней есть масса позволяющая усилить удар" Сделав пару взмахов руками и ногами проверив как сидит доспех. "Он словно подстраивается под пользователя, а ещё он должен будет менять свой вид, вес и многое другое, это идеальная броня для меня сейчас и все усилия были не зря. Думаю проверить её прочность я смогу на этой чёртовой арене" Подходя к выходу его доспех растёкся словно роса по листьям и превратился в простую кожаную броню.

Замок опасный

0

99

[indent] Днесса принялась за второй заказ. Теперь ей нужно будет создать броню для Шона. В записке говорилось, что ему необходимо броня, которая бы не спадала с превращением, и еще ему бы хотелось побыстрее бегать.
Воительница усмехнулась, да пожалуй бегать магу быстро никогда не помешает.
Ресурсы, как ни странное оказались в мешочке с деньгами. Ну и хорошо ни придется тратить свои.

[indent] Воительница взяла два больших куска стали и начала их плавить. Жара стояла неимоверная. Расплавленный металл - это вам не шутка. Надо будет заказать у какого-нибудь мага волшебный холодный кристалл, чтобы можно было сделать работу в кузне попроще или сделать закрытую плавильню, чтобы жара оставалась внутри плавильни. Кроме, все прочего, кузня то построенная не из теплостойких материалов. Да и вообще плавить надо было на улице, а не внутри помещенья. Походу тот кто строил кузнецу понятия не имел о технике безопасности.  Когда металл расплавился Днесса вылила их в специальную форму, на которой был так же термометр, чтобы смотреть когда температура станет такой какой надо. Осторожно то прибавляя огонь, то его убавляя Днесса выбрала момент с добавила сразу две сущности. Металл зашипел и запенился.

[indent] Остальное было обычным кузнечным делом, выковать подобающую формую  Единственное сложность было сделать броню изменяющийся формы. Для этого пришлось сделать довольно тонкую пластину из стили. Сущность предала ей свой-во резины, но в отличии от нее, этот тонкий слой стали мог также и стягиваться, а не только растягиваться. Причем до момента соприкосновение с кожей или чем-то одинаковым по плотности.
Закончив работу, она так же повесила броню на манекен и стала ждать последнего клиента.

P.S.
Броня для Шона. Свой-во метаморфный и разгоняющий.

Отредактировано Днесса (2018-06-04 21:44:21)

0

100

>>>Лекарство от чумы
Виндикта вошла в кузнецу. Сейчас ей нужно было хорошее оружие, поскольку сражаться кинжалом в ближнем бою было крайне эффективно, поэтому необходимо было это оружие иметь. А где можно найти новое оружие? Только в кузнеце. В ней было свето и даже жарко, видимо работы у здешнего кузнеца было не мало.
-Приветствую. Мне нужно оружие. ,- сказала Виндикта увидев кузнеца.

Отредактировано Виндикта (2018-06-04 21:55:18)

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC