Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Фонтан на центральной площади города Нартаар.

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Очень оживлённая площадь. Здесь что днём, что ночью, все целая куча народа. Особенно это место любят туристы и влюблённые парочки, но и бывалые вояки не редкость. В Нартааре вообще бывалые вояки не редкость. Рядом с фонтаном множество лавочек, что окружают фонтан. Далее - от него уходят две восхитительные аллеи со всевозможными цветами. Лучшее место для отдыха не найти. Да и до арены здесь не далеко. Да и остальные районы тоже близко. Поэтому народ здесь делится на две группы: те, что наслаждаются фонтаном и те, кто просто проходят мимо.

Фонтан.

http://s1.uploads.ru/t/VQM6c.jpg

0

81

На небольшой площади перед фонтаном, солдаты соорудили небольшой помост. Около помоста поставили небольшой шатер с символикой Королевства. Перед шатром стоял солдат с пером и пергаментом.
На помосте второй солдат делал объявление.
- Дамы и господа, приглашаем вас вступить в наемнические отряды Королевства. Вы сможете не только заработать денег, обзавестись полезными навыками воина, но и послужить ее величеству, королеве Гнесенке Армаир. Только эту неделю, мы принимаем на службу в вашем городе в наемники девушек и юношей, способных выполнять задание. Это ваш шанс изменить свою жизнь. Записывайтесь у нашего шатра.

+1

82

Улицы города Нартаар.
Энвилий подбежал ближе к шатру и услышал речь одного из солдат, стоящего на помосте и делавшего объявление о поиске наемников.
- Слууушай, а почему бы нам не присоединиться к движухе? Все-таки я наемный убийца как ни как, - парень подозрительно улыбнулся и подошел к солдату с пером. Мия всегда боялась стражников, поэтому держалась за спиной своего хозяина.
- Приветствую! Я хочу записаться к Вам! - уверенно выпалил Энвилий. [dice=11616-7744-2:6:0:658000]

0

83

- Молодец, парень. - Солдат с недовольством покосился на куклу. Он первый раз видел призывное существо в человеческой форме. - Сначала обучение по минимальной оплате, потом доверяем задание. В казарме тебе будет запрещено призывать существо. Если все устраивает, записываю тебя.

+1

84

Мия испуганно вытаращила глаза и посмотрела на хозяина.
"- Это что получается..." - но ее размышления прервал голос Энвилия.
- Дайте нам минуточку, - ответил он стражнику и повернулся к марионетке, - Не волнуйся, это только на время, когда я буду находится в казарме. Вне ее я смогу тебя призывать, ты согласна?
Девушка немного замялась. Энвилий ее отзывал только в самых исключительных и экстренных ситуациях. Она этого очень не любила, ей казалось, что ее засовывали в маленький коробок, плотно закрывали и запечатывали его, оставляя небольшие отверстия для воздуха. Но этого требовал стражник. Мия понимала, что без денег они пропадут, а красть она не любила, поэтому просто кивнула головой Энвилию.
- Тогда решено. Кэп, записывайте! [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

85

Неделя прошла, словно один день. Наемники собрали шатры, погрузили в тележки.
Все желающие записаться в наемники пришли на площадь. Улов был небольшой. Один три эльфа, один эльф ночи, четыре орка, пять человек и два мааира.
- Ребятки, нам предстоит переход до замка. За это время вы должны научиться ходить строем. Загружаем тележку, одеваем рюкзаки и строимся в шеренгу по двое! - Большой усатый человек, с добрыми глазами, говорил так громко, словно разговаривает с ротой, а не с 15-тью солдатами.
После того как все было загружено, пока что не ровный строй солдат выдвинулся из города Нартаар.

-----------------------------> Тренировка Энвилия.

0

86

[indent] Энвилий вышел на площадь вместе с остальными добровольцами в наемники и выслушал речь усатого генерала.
"- Чего ж так орать? Тут и так все всё прекрасно слышат" - подумал Энвилий и, взяв свой небольшой рюкзак, встал рядом с орком.
[indent] Когда он встал, Мия все так же не отходила ни на шаг от хозяина.
- Что ж, настало время объединения. Я выпущу тебя при первой возможности, - обратился эльф к марионетке. Та одобрительно кивнула, сложила руки возле груди и закрыла глаза. Она прошла сквозь Энвилия, будто была призраком, а затем исчезла. Колонна двинулась и все пошли вслед за телегами в какой-то неизвестный доселе замок.

>>>Тренировка Энвилия

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC